Это мои слова))) Требую копирайта
А у тебя разве второй пункт, кроме кофеварки, не про "свежесть носков" был?! Так что это римейк, 50% оригинального текста!!!
Шпунт! Я вспомнил случай, как был на 95% близок к аварии из-за автомобиля в мёртвой зоне, а говорил ранее, что не было со мной такого! Скажи, помогла бы мне система предупреждения в такой ситуации?
Два ряда. Я еду в левом, передо мной тормозит машина под левую стрелку. Я хочу её объехать, смотрю в правое зеркало - там никого нет, включаю поворотник, смотрю в салонное зеркало - там Мини, тоже хочет в правый ряд, но ещё далеко, точно успеваю. До машины, которая остановилась под стрелку уже мало расстояния и надо довользо резко объезжать. Начинаю крутить руль вправо и одновременно снова смотрю в правое зеркало, где по-прежнему никого нет и тут уже в ОКНО вижу кроссовер, которые равняется с моей машиной. Сантиметров 10-15 оставалось, успел среагировать.
Проблема в том, что там было узко ещё, т.к. полосы две, но один ряд запаркован параллельно справа, и два ряда движения поджимаются друг к другу. В такой ситуации, не реагирует ли "система мёртвой зоны" при перестроении вправо
всегда, ведь там по факту куча машин и какая-нибудь да попадёт в мёртвую зону - запаркованная линия плотно упакована? Если да - то перестанешь обращать внимание на эти лампочки со временем, везде в городе подобная обстановка, смысл теряется.