Роман1979
Гуру
- Благодарности
- 1,456
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
Не очень красиво это с их стороны...Ром, чего больше на складе (с чего больше маржи) то и предлагают.
Не очень красиво это с их стороны...Ром, чего больше на складе (с чего больше маржи) то и предлагают.
Прошел вчера ТО-30000 в ФВ Север. По времени вместе с прошивкой блока АБС заняло 3 часа. Масло залил Ликви Молли и взял его 1 литр на доливку (именно столько доливал на каждые 15000 км до этого). По цене с учетом скидки вышло 13487,10 руб. Все запчасти дилера. В целом доволен.
Добавлено через 1 минуту
Износ передних колодок составил 60%, задних - 30%.
Можно. Я канистру в обед сфоткаю и вышлю Вам. С рабочего компа не могу фото подгрузить. Есть вайбер или вотцап? Если есть то киньте номер мобильника в личку я перешлю фото.Можно по подробнее про ликви моли,какое именно?А то,что то у меня подъедать стал родной спешил плюс 5w40.
Можно. Я канистру в обед сфоткаю и вышлю Вам. С рабочего компа не могу фото подгрузить. Есть вайбер или вотцап? Если есть то киньте номер мобильника в личку я перешлю фото.
Записал номер. Перешлю потом. А номер телефона лучше удалите из общего форума.
а можно зайти на сайт ликви молли и посмотреть по допуску какое больше нравится 5в30 5в40 и т.д.
отправлено с хз чего отправлено
А пробег какой? Я первый раз их поменял на 70 тыс.Свечи были ещё нормальные и симптомов по их смене видно близко небыло.Просто сперва купил,а потом посмотрел старые.По-этому и поменял на новые.Не выкидывать-же их.Всем доброго времени суток!Как узнать какие свечи стоят, Лонг лай или нет?
Где покупали фильтра,масло,свечи? Чет дешево.Сегодня делал ТО В Автономия. Все свое.
Все детали были мои:
Все фильтры оригинал VAG
Масляный — 321 р.
Воздушный — 445 р.
Салонный — 381 р.
Пробка — 0 р. ( уже была)
Масло Mobil 1 0W40 (4л.+1л.) — 1690 + 550 р.
Свечи DENSO PK22PR8 4шт. — 1992 р.
Работы сделали с 10% клубной скидкой, 4140
+ смазки и очистители на 139,80
+ ультразвуковая очистка кондея за 999 руб. (моя инициатива)
Итого ТО: 9658,80 руб
Доп. работы: 999 руб.
По времени 1:40, ни единого замечания. Рекомендую
ЗЫ. мастер приемщик Польщиков Иван, сказать что с форума.