Ну я о том и говорю, что не до фига! Раз, два, и обчёлся)potaskuns, почему, я на нешипе.
os281, мне кажется, что в Филях в тупике и около ДК будет правильнее собраться. Две площадки в одном месте.
http://maps.yandex.ru/?um=zLIRdjKjt-ROxXmLZ6vBLQHORxefIsJG&l=map%2Cmap
я бы по соседству еще место №2 предложил, но №1 это оптимально
http://maps.yandex.ru/?um=YQNcQ3JJjeZq9Jmfq_sjSx3FcdWckxl2&l=sat
вот тут всегда мало машин было.
Добавлено через 2 минуты
а тупик Новозаводской , кстати, тоже может подойти!
Осталось у Stronzo уточнить, т.к. S.V.V всем доволен.9-го, я думаю, смогу. Вопрос только во сколько и где?
20-го постараюсь быть тоже.
Annushka, а ты знаешь где эти две площадки?
Тупик Новозаводской и Мясищева?
Добавлено через 6 минут
Осталось у Stronzo уточнить, т.к. S.V.V всем доволен.
Лучше одноклассников подтянуть)Если на филях, да и еще часов в 12, думаю быть, не шип, и скорее всего удастся подтянуть еще один тиг тоже не шип )
Лично мне не нравится, как настроена ABS, явно не для наших дорог и погодных условий.Всё очень просто. "Косяк тормозов" настолько ярко выражен что для того чтоб его показать нужно не слабо постораться. Найти подходяшее место, иметь соответствующие погодные условия, да ещё и ни факт что получится с первого раза съимитировать данную ситуёвину. А плавающая неисправность (косяк) лечению не поддаётся.
Осталось у Stronzo уточнить,
По тем "догонялкам" что я лицезрел сегодня по дороге домой можно сделать вывод что много у кого АБС имеет неправильные настройки!Лично мне не нравится, как настроена ABS, явно не для наших дорог и погодных условий.
А приспособиться можно и к шилу в одном месте.
Да, сегодня яндекс засыпало значками ДТП, как снегом Москву. Ты прав, любая АБС с ума сходит от таких условий и наших дорог, но на тигуане это проявляется в большей степени. Поэтому и кипишуем.По тем "догонялкам" что я лицезрел сегодня по дороге домой можно сделать вывод что много у кого АБС имеет неправильные настройки!
Да я уже было прекратил, но меня опять вспомнили, вот я и появилси!Да, сегодня яндекс засыпало значками ДТП, как снегом Москву. Ты прав, любая АБС с ума сходит от таких условий и наших дорог, но на тигуане это проявляется в большей степени. Поэтому и кипишуем.
Добавлено через 4 минуты
И хватит уже об одном и томже, мы тебя услышали.
Мартин, оооочень жаль(((20-го меня скорее всего не будет в мск, уедем семьей как раз на тигуане.