Спасибо Beste.
И правда один в один:
ABS выпускает довольно часто от
ABS работает на нормальной скорости, поэтому около 50 км / ч так же хорошо, как любой. При низкой Geshwindigkeit является межстенного дольше и ABS является чувствительным. В результате едва ли колесо теряет сцепление с дорогой, либо через люк, поперечные канавки и т.д. откроет тормоз немедленно, независимо от того, насколько высоко давление на педаль тормоза. В связи с тем дольше межстенного проката автомобилей значительное расстояние дороги продолжается. То же самое происходит на стоянке бункеры. В узкой, крутой кривой (через Verschrenkung вес на колесах отличается) делает внутреннюю оборотов колеса меньше, чем Äusere. Таким образом, ABS поставляется в внезапном торможении не может справиться, и вы окажетесь от 1 до 2 метров перед вновь беспрепятственно.
Самое худшее для TIGUAN являются ухабистым дорогам. Efeckt толчке по кочкам также создать цепей, поэтому тормозной путь будет увеличен с цепями на несколько gegnüber хорошие зимние шины.
Tiguan всегда управляемый, даже во время экстренного торможения на льду, вы можете управлять автомобилем без каких-либо проблем ..... но тормозной путь :-( (
В 2009 году я ставлю эту тему на форуме. После 32 выступлений, мне было жаль идти на письма.
Приветствие Доломиты
("Доломит", потому что я собираюсь примерно в 40000 км по дорогам Доломиты)