Для начала мы с Вами бокал дружбы не разбивали. А для окончания, из 154 страниц этой темы 100, как минимум, такого же, как и Ваш, увода от темы
Добавлено через 1 минуту
evgen66, кстати, в той же Германии, по ПДД, на трассе, если собака ниже бампера - тормозить нельзя. Если выше - ответственность за наезд
Если я Вас обидел, обратившись на ты, то извените, но вот увод от темы у Вас, так как тема о тормозах, а не ПДД в Германии и не о собаках. В Германии очень дорого заводить собак выше бампера, для этого необходимо особое разрешение. По этому у них все собаки ниже бампера.
Добавлено через 19 минут
Хамство в этой ветке скорее вынужденная мера. Может хотябы хамством отобъет желание у народа бесконечно поучать не вникая в смысл написанного в теме.
з.ы. каким образом повороты могут быть связаны с тормозами у человека ездящего настолько аккуратно и умно, что абс у него зимой не срабатывает? Или тему о том как тормозить зимой вы в автошколе изучили а тему по прохождению поворотов прогуляли?
Отвечаю для тех кто прогуливал уроки автошколы. Перед вхождением в поворот гашу скорость , нажимая на педаль
тормоза, если на ручке, переключаю передачу на скорость прохождения поворота, далее кручу баранку в сторону поворота, прибавляя газ, далее выравниваю машину и еду по прямой.
Поучать никого не собираюсь, каждый кует свое счастье по своему, а вот только на дороге он не один.
Вот только полный привод у меня впервые и я задал вопрос как он ведет себя при заносах, что бы самому не эксперементировать. А про собак - это в тему и про ПДД в Германии тоже.