Tigger
Участник
фотки мои. разбирали, меняя форсунки местами. проверяли, ни в них ли дело. но чистить там не решились, поэтому собрали.Так фотки ваши ?или для примера? Если ваши -вы будете собирать обратно чтобы доехать где можно почистить?
фотки мои. разбирали, меняя форсунки местами. проверяли, ни в них ли дело. но чистить там не решились, поэтому собрали.Так фотки ваши ?или для примера? Если ваши -вы будете собирать обратно чтобы доехать где можно почистить?
Столкнулся с проблемой. Пробег 100 тыс. км. Начало троить на холодную. Тряска 1-1,5 мин, обороты падают, и все приходит в норму. Сделал диагностику - показало пропуски воспламенения на 4-м цилиндре. После небольшого прогрева проблема исчезает. Поменял свечи - не помогло. Переставил местами катушки - проблема осталась. Поменял местами форсунки - проблема так и осталась в 4-м цилиндре. На сервисе сказали нужно чистить надклапанное пространство головки блока и попробовать заменить цепь ГРМ (якобы двигатель работает шумно), но что может быть и проблема в другом.. Удовольствие недешевое, при этом до конца так и не понятно, является ли это причиной. Может кто подскажет, что можно еще сделать?
чек - это оно и есть, все правильно. но. у меня троило только на холодную. первую минуту примерно. EPC не моргал. и после прогрева все исчезало..иди надо делать все что Tigger написал?
:ai: Это что еще за зверь?Я правильно понял, что под "чеком" имеется ввиду пиктограмма " неисправность нейтрализатора" ?
Похоже форсунка кончилась.История имеет продолжение, сегодня утром завел выехал из гаража, не успел отъехать 100 метров как движек опять затроил загорелся чек и EPS, из глушителя повалил белый дым с конкретным запахом бензина. Развернулся еле доехал обратно в гараж. Звонил в Ганзу, сказали привозите на эвакуаторе в течении 3-х дней посмотрят. Такая вот неприятная история, машине 1 год, пробег 19000 всего.
Первый раз слышу что на Тиге какай-то нейтрализатор стоит....Такого нету .В мануале посмотрел для этой пиктограммы описание - "неисправность нейтрализатора"
А вы у него купили? Или специально зарегистрировались, чтобы форсунку приговорить?
Да, именно так. При замене одной форсунки, остальные тоже будете снимать, а значит замена ремкомплектов.Извините не понял. Если менять одну то придется менять прокладки и у остальных трех ?