Pozitivcheg
Гуру
- Благодарности
- 319
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2012 (170hp)
AndreykA, при ощутимой разнице 15 км ехать не пришлось бы
Может тупая и тормознутая, но работает.Сама по себе система слежения через АБС крайне тупая и тормозная
У меня так наоборот все плохо. Спустил ради проверки колесо на 1 атмосферу. Проехался. Косвенная система молчит. Я визуально вижу что колесо подспущено, а ей пофиг. Че делать?
можно если поставить датчики и блок к ним, у вас разные системы: у него через датчики в каждом колесе, а у тебя косвенная без оных.Вопрос, можно ли так сделать на спорте 12 г.в.?
У меня Спорт, 12 г. в. если немного спустило колесо загорается жёлтый индикатор, и я иду искать какое колесо спустило. Иногда без манометра не найти. У знакомого Филд 13 г.в. Если у него на машине спускает какое то колесо то на панели загорается схема осей с указанием у каждого колеса какое в нём давление. Очень удобно. Вопрос, можно ли так сделать на спорте 12 г.в.? У него панель чёрно-белая, а у меня цветная.
По ниппелям на дисках можно определить - если чёрные - нет датчиков, если серые и диаметра заметно большего чем чёрные - это датчики!КАК ВЫГЛЯДЯТ ЭТИ ДАТЧИКИ?
так:http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=1906&highlight=%F8%E8%ED%E0%F5КАК ВЫГЛЯДЯТ ЭТИ ДАТЧИКИ?
объясните мне такое дело.
сезонно заменил колёса, поставил без датчиков.
на приборке естественно загорелся значок.
мне утверждали, что он со временем погаснет - типа TPMS не видит долго датчики и успокаивается.
но значок не гаснет.
так как должно быть?
приборка MFA+.
объясните мне такое дело.
сезонно заменил колёса, поставил без датчиков.
на приборке естественно загорелся значок.
мне утверждали, что он со временем погаснет - типа TPMS не видит долго датчики и успокаивается.
но значок не гаснет.
так как должно быть?
приборка MFA+.