oleg73
Гуру
- Благодарности
- 3,484
- Автомобиль
- Tiguan T&S 2.0TDI CLJA 2013
Меня тоже этот вопрос замучил. Закрыл щитком на пробеге 30000, не помазав (знакомый мастер отговорил его ковырять).
Не будет. У него источник заработка все же не карданы снимать и самой работы столько, что на форумах искать истину времени не остается.конечно, ведь этот мастер потом его тебе за большие деньги менять будет.
а за смазать денег не заработаешь.
Ребята, подскажите вопрос такой, посмотрел всю тему и репу морщу, стоит лезть и смазывать подшипник или оставить как есть. Туда даже не заглядывал все под защитой. Пробег около 80 ти.
В основном тут дизелисты отписываются, на бензинках защита изначально стоит, без особой надобности туда лезть смысла не вижу. Да и экран просто так не снять нужно глушак трогать(ослаблять по крайней мере)анализ не проводил, кто больше трактора или ТСИ-ишники страдают, все пишут, у всех одно итоже с небольшой разницой по защите. Спасибо, буду думать.
шумы то были какие то перед ремонтом ?Проверил, 180 вибраций нет, полет нормальный
У меня не стоит защита, может старый хозяин снял.на бензинках защита изначально стоит
Зачем покупать здесь уже многие заменили подшипник и вся проблема.купить другой кардан
А кто-нибудь фоткал низ днище с экраном и без него?
А то под машину заглянул так и не понял есть он или нет?
Номерок подскажите?
spb cardan делал!http://cardan-spb.ru/index/remont_ka...lkswagen/0-367
Гениально!!! Для того чтобы понять, стоит ли у вас защита или нет, не нужны фотографии, достаточно заглянуть под днище и понять для себя видите ли вы поверх выпускного тракта карданный вал или нет. Надеюсь отличить выпускной тракт от карданного вала вы сумеете без фотографий
P.S. И простите, а вы точно под Тигуан заглядывали? Или все же под свой BMW, который у вас в профиле?
Просто если что, то это немного разные автомобили)
шумы то были какие то перед ремонтом ?
забавная контора, звонил сегодняух ты ж! хотел поделится называется…
spb cardan делал!
а что ты хочешь, забугорным инженерам тоже кушать хоца....на вечных подшипниках денех не заработаешьСегодня вскрыл свой подшипник, внутри все блестело, ни намека на смазку. Смазал, поставили защиту. Пробег 90 000.