IIIaJIanau
Участник
Цена вопроса у Вас?
3000 замена подшипника
500 снять и поставить кардан
Цена вопроса у Вас?
Может есть у кого телефон или адрес мастерских где могут поменять подшипник подвесной? Буду признателен и благодарен! Нашёл ребят меняют за 9.000 "под ключ". Это нормальная цена?
Ну теперь главное, что бы сделали нормально. А по поводу цен, у нас тоже были фирмы которые просили 6-8 тысяч.IIIaJIanau, обзвонил.... Цена ~ 10.000 Москва однако
Стажёр, Солнечногорск, дешевле правде ехать вам прилично, зато цена приемлемая семь с копейками вместе с балансировкой, которую можно не делать
я тоже сделал, но не наблюдал процессимхо: балансировку делать нужно!
У меня хоть собрано было всё по меткам, но на стенде до балансировки сильно колбасило....
Стажёр, Солнечногорск, дешевле правде ехать вам прилично, зато цена приемлемая семь с копейками вместе с балансировкой, которую можно не делать
Да спасибо, звонил им сегодня, у них со всеми "пирогами" получилось 8.300. Причём предварительно... Что за цена такая?? Предварительная
ну предположу, что роль играет цельность резинового подвеса. если подшипник заклинивал и проварачивался, то он рвется. Если так, то меняется весь подвес. А если цел, то ставится обычный подшипник за 3 копейки.
Не парься по поводу резинки. Мне когда первый раз констатировали смерть подвесного - кардан тоже гулял прилично, на пару см как ты говоришь...а потом по факту когда знакомые пацаны уже меняли (через год после первого осмотра другими мастерами)...перед этим посмотрели - люфт 1-2мм в обойме, а в резинке он прилично тоже шатается, но они сразу сказали, что это демпфер колебаний и все норм...естесн когда разобрали - резинка была вся целая, заменили только подшипник и все ОК!Вот чего я больше всего и боюсь!! У меня если взять кардан и пошатать вверх-вниз то он гуляет на пару сантиметров!! В обойме немного и плюс в резинке самой;( а если резинке ппц пришёл, то это ещё пять рублей плюс. Итого 9.000 +5.000 = 14.000₽ ... Ваще капец
Я у своих знакомых пацанов делал. Они взяли с меня 5000 + где-то 500 за подшипник.Dr.FIRE, а почём у вас ремонт кардана? Замена этого подшипника? Может к вам рвануть?
Не вопрос, поинтересуюсь завтра!:az:Dr.FIRE, будь добр спроси у них!
Ну грубо 180 км...а так в зависимости от того, где ты территориально находишьсяИ сколько это от Москвы будет в км?
Ну да не понятно, и почему 8300 тоже не пойму я за 7200 сделал вместе с балансировкой, без нее должно было получиться 3650, не могли они так сильно цены задрать, хотя я кардан возил, с/у конечно что-то стоит...Да спасибо, звонил им сегодня, у них со всеми "пирогами" получилось 8.300. Причём предварительно... Что за цена такая?? Предварительная