по пунктам :Сидеть надо дома Борис в такой мороз, а не машину гробить, тем более праздники позволяют... завтра уже будет теплее на 10 градусов...
Ну и что одного одеяла без картонки перед радиатором хватило? Я на Тигуане накрывал автоодеялом, которое осталось от предыдущей машины и не заметил что бы движок как то быстрее прогревался в мороз, может чуть дольше потом остывает. Как машину то заводил без вебасто?
А чего у тебя в разделе авто написано что ты пешеход?
Только что накрыл простыней в -1, сегодня опять +2Я уже вторую неделю вожу в багажнике одеяло.
Будет, как всегда в марте.Помоему у нас зимы не будет
по пунктам :
3. Автозапуск по температуре -20 на движке.
Спасибо, конечно, за заботу, но это у меня совсем не первая машина. И у "бывших" моих все хорошоТак у нас движок на холостых не греется практически, да и вредно это мотору и катализатору - запускаться будучи холодным уже и маслать часто на холостых, вообщем не завидую следующему владельцу, а может и ты сам горе поимеешь с ним из за этих прогревов через несколько лет. Засирается он нагаром от таких прогревов, компрессию теряет, свечи не самоочищаются, вообщем ничего хорошего. Сходи лучше в Новотех хотя бы Бинар за 25 т.руб. установи, люди пишут про него хорошее только.
Так чторж по вашему получается?Если сидиш в машине, ждёш когото долго,мотор работает на холостых чтоб тепло в машине было,его после такой работы в утиль сразу!?Я незнаю плакать или смеяться истерично над дас авто!
Так некоторые и включают машину зарание чтоб в тёплую содится.Так она пока немного прогреется всё равно на холостых работает.По вашему она тож при таком режиме сломается?
Так зимой(когда действительно холодно) у тигуана пуск-старт на холодную практически постоянный,так как остывает он на улице моментально.
по пунктам :
2. От одеяла дольше остывает движок, в т.ч., аккумулятор. До картонки руки пока не дошли, на рестайле это творческий процесс
Track&Field 2.0 TSI, радиатор закрывается в нижней части (под бампером снизу) лучше пенофолом фольгированным. Хомутами электрическими к решетке радиатора. Если машина серебристого цвета вообще не заметно.