AleXXL.RU
Завсегдатай
Если система охлаждения разгерметизиловалась то можно приоткрыть заливную пробку. В этом случае снимется давление внутри системы и утечка ОЖ будет значительно меньше.
и температура кипения понизится
Если система охлаждения разгерметизиловалась то можно приоткрыть заливную пробку. В этом случае снимется давление внутри системы и утечка ОЖ будет значительно меньше.
Буду на сервисе - укажу на расход. При попупке - было на середине между мин и макс. Потом ушло на мин и я долил до макс. При пробеге 5000 опять упало до середины между мин и макс.deepbluexxl, ИМХО, не нормально. Я за 42т пробега доливал только 2 раза.
ok, спасибо, буду осторожнее )) но вот стоит ли ради этого в сервис ехать или можно своими руками клапан починить?не работает полноценно клапан сброса излишнего давления. и вообще открывать нужно только когда мотор холодный, ато можно по глазам получить парами.
ого, два месяца, здорово, желаю продолжать в том же духе и удачи в этом нелегком деле! ))Где нашли такую штуку "я не курю уже.......лет" тоже хочу.. два месяца держусь..
Делюсь своими наблюдениями ... в общем так, заметил как то недели две назад, что уровень ОЖ заметно снижается, и вот вчера заметил что уровень ОЖ упал ниже отметки MIN на сантиметр. Решил долить, как только начал откручивать крышку бачка, то от туда начал выходить воздух под давлением, в итоге весь воздух вышел и уровень ОЖ вернулся в нормальное состояние (по середине между MAX и MIN), так и не открутил крышку до конца, завернул обратно ))
Что бы это могло быть?