толич,Есть множество перекрестков, перед которыми, метров за 100 бывает прерывистая разметка - для поворота налево - во двор. Так вот, ПДД говорят о том, что в этом случае не нужно включать поворотник за несколько километров (только придурок за не сколько км поворотник включает, а некоторые ездят полдня с ним по прямой, если он автоматически не отключился), т.е. не нужно включать поворотник уже проехав тот самый съезд налево во двор. Иначе едущие за вами будут введены в заблуждение - подумают, что ты собираешься повернуть во двор, в то время как ты собираешься его благополучно миновать и повернуть уже за ним, на перекрестке.
Конечно, включать поворотник непосредственно в момент совершения маневра - это неправильно. Нужно это делать заблаговременно, чтобы люди сзади были в курсе.
"Ехал несколько км 30 км в час" - позволь не поверить. А смысл? Объяснение - лох. Похоже у твоего друга все "лохи", а он - "летчик". Кто ему мешал раньше обогнать? ОДин такой "летчик" резанул мою жену - поворачивая из правой полосы налево уже при выезде на перекресток... и таких дохера в Москве, уродов.
Если 4 полосы было, а "лох" тащился НЕСКОЛЬКО километров в крайней левой, кто мешал "летчику" заблаговременно обогнать его? Что 4 полосы не хватило? Любой водитель делает это без проблем даже в пробке. Поэтому твой "летчик" просто урод, не иначе,\грубо нарушил ПДД, подставил человека... У него все "лохи", судя по всему, один он дартаньян. О таких постыдных вещах я бы помолчал, а не выставлял это напоказ как подвиг.
Добавлено через 3 минуты
...Мой друг психанул. На перекрёстке пошёл на обгон слева, пересек сплошную за несолько метров до перекрёстка...
1.Оно и видно, что неуравновешенный псих по жизни.
2.За несколько метров? Раньше нельзя никак? Очень грамотно, и главное - круто.:an:
Очень жаль, что у "лоха" не оказалось собственной записи с авторегистратора, в этом случае твой "летчик" свои обрезки мог бы засунуть себе в попу, если позволили бы растопыренные в стороны пальчики это сделать.
Добавлено через 9 минут
...медленно едущих в левом ряду лохов надо учить...
И то верно. Но с учетом того, что в городе, согласно ПДД, обязательного для всех, скорость должна быть 60 км/час, а летчики ездят в 2 раза быстрее, игнорируя ПДД, то их - летчиков, надо периодически пиз***ть бейсбольными битами в случае провокации ДДП с их стороны, а уже потом - разбираться. Потому как учить их бесполезно, ввиду отсутствия мозгов у них.
Добавлено через 16 минут
Видимо это у тебя имеются какие-то ограничения в пользовании этим поисковиком. Все указанные по твоей ссылке плееры не поддерживают формата MOV, я уже внимательно ознакомился с их функциями на форумах.
Есть плеер PictPocket Cinema 4.0, который воспроизводит видеофайлы от Квиктайма. Но я не могу забросить установочный экзешный файл на свой навигатор. CAB-архивы тоже что-то у меня не запускаются, хотя - должны. Почему - хрен его знает. Здесь я ничего не смыслю, потому и обратился за помощью. А твоя "вскидка", к сожалению совершенно пустой оказалось. Я же спрашивал у тех, кто разбирается в этом вопросе, а не у шутников, обучающих пользованию яндексом и другими поисковиками.