толич, Спасибо за "дельный" совет. Неоценимая помощь одноклубнику. Флуд приветствуется. (эт за друга-летчика отомстил, гы-гы? Похвально!). Профессионально злорадствуете, чувствуется опыт в таких делах. По поводу техники: Тигу не развалил, аутлендер - не развалил, лансер...ну и т.п.
Два мощных компа собрал за последние полгода (один осенью, второй - месяц назад) для сыновей. Производительность систем (Win 7) 7.1 и 7,6 соответственно, любую современную игру тянут на максимальных настройках графы. Видеотехника: футжи фотоаппарат уже 5 лет работает исправно, камера Canon тоже уже 3 года и всё окей. Ничего не глючит. Может быть - потому что не китайское всё это? А вы всё это покупаете и продаете оптом (купи-продай)
По поводу совета: "И больше не берите подобные устройства" дам вам совет свой - "засуньте свои советы категоричного толка, не приносящие пользы одноклубникам - себе в зад".
Добавлено через 19 минут
Klimentij, Сегодня потестил рег. Значит результаты такие: если движок заведен, то при подключении питания регистратор включается и работает корректно.
Если сначала включить питание, т.е. воткнуть шнурок в гнездо прикуривателя, то рег включает красный индикатор (постоянно горит) и никакие дальнейшие действия его уже не оживляют - ни запуск двигателя, ни шаманство с пультом. Ни на что не реагирует. Даже отключение питания не помогает (продолжает гореть индикатор постоянно БЕЗО ВСЯКОГО ПИТАНИЯ бесконечно долго). Т.е. - зависает. Помогает только кнопка "резет".
Далее - если движок заведен и рег подключился корректно, он вроде как пишет, но если через некоторое время двигатель заглушен раньше, чем выдернут шнурок из прикуривателя, то происходит глюк(опять из-за остаточного напряжения) - рег опять подвисает с постоянной индикацией красным. При этом записанный файл (видимо, запись завершается некорректно) становится нечитаемым (ошибка 2048).
Если втыкать и вытаскивать сетевой шнур при работающем двигателе, то все пишется почти корректно.
Почему почти? Потому что по полторы минуты фрагмент, это при том, что в настройках выставлено по 15 мин., а G-сенсор выключен. Потом проверил - так и стоит 15 минут цикличной записи, а пишет по полторы минуты. Плюс к этому - вроде как не более 60 градусов сектор съемки по ощущениям, а разрешение я специально 1280Х720 поставил,. чтобы угол 120 был. Но ощущения бывают обманчивыми, а вот нарезка по 1,5 мин. вместо 15 мин. ????
Еще на одном из записанных кусков в одном месте изображение на пиксели чё-то разложилось (продолжительностью 2-3 секунды).
По поводу "всё разваливается в руках". Есть среди нас еще один обладатель этого девайса (не тот кто их покупает оптом и продает - купи-продай бизнес, а реальный пользователь), у которого он работает от прикуривателя и корректно? От сети возможно (и скорее всего) он будет нормально работать (хотя нарезка по 1,5 минуты...), а вот от прикуривателя... Боюсь что я здесь первооткрыватель.
Блин, а я только-только "расшарил" свой МИО (установил 9-й Дамп), теперь он у меня файлы MOV воспроизводит. Специально под рег его разлочил... и всё напрасно...