честно говоря, я предпочитаю не подключаться, я просто смотрю статусы и трэкинг. Зачем подключаться? Это ведь нужно только для изменения настроек, которые уже ожнажды выбраны и меня на данный момент устраивают. Я на данный момент использовал всего 4 из 500 подаренных подключений.Скажите, а у Вас стабильно и быстро подключается мобильное приложение? А то у меня мало того что подключается минут по 5-7, так еще и 3 из 4-х раз - осечка "невозможно подключиться.. попробуйте в другой раз"
да, можно.Получается, что статусы и трекинг можнов видеть не подключаясь?
На днях установил Pandora 5000, очень доволен) но бывает при снятии с охраны двери не разблокируются, приходится дополнительно штатным брелком открывать двери, такое бывает раза 2 из 10. Кто нибудь сталкивался с такой особенностью?
ИМХО для VW лучше использовать Пандору в качестве слэйв системыно бывает при снятии с охраны двери не разблокируются, приходится дополнительно штатным брелком открывать двери, такое бывает раза 2 из 10.
я думал метка только для запуска двигателя нужна, на открытие дверей она не должна никак влиять
На днях установил Pandora 5000, очень доволен) но бывает при снятии с охраны двери не разблокируются, приходится дополнительно штатным брелком открывать двери, такое бывает раза 2 из 10. Кто нибудь сталкивался с такой особенностью?
Мы сейчас всем клиентам настоятельно рекомендуем отказаться от подтверждения меткой слейв режима. Как мне кажется, для VW и без этого можно обойтись без особого ущерба для безопасности.
С такой особенностью не сталкивался, убедитесь, что у Вас последняя прошивка на всякий случай.На днях установил Pandora 5000, очень доволен) но бывает при снятии с охраны двери не разблокируются, приходится дополнительно штатным брелком открывать двери, такое бывает раза 2 из 10. Кто нибудь сталкивался с такой особенностью?
Можно пояснить почему открытие дверей без метки не наносит ущерб безопасности?
А метку подальше от брелока и ключа))Поэтому - берегите ключ от машины
Защитить салон от проникновения вообще крайне сложно, поэтому просто не оставляйте в салоне ничего, что может привлечь внимание, и носите метку и ключ от машина в разных местах.Можно пояснить почему открытие дверей без метки не наносит ущерб безопасности?
Не стоит забывать, что срабатывает зона предупреждения, а не тревоги.Внешняя зона микроволнового датчик ночью поможет - будут возиться возле двери, сработает сигналка еще до проникновения в салон.
Не стоит забывать, что срабатывает зона предупреждения, а не тревоги.
Ну и все зависит от того, где парковаться, т.к. если мимо люди ходят, а зона предупреждения настроена слишком сильно, то постоянно пикать будет.
А если загрубить, то работает возле стекла, но личинка то ниже находится, значит в данной ситуации не поможет.
Это больше для тех, кто любит посмотреть, что в салоне и в окна заглядывает....
С уважением, Алексей.
Это уже индивидуальное пользование.Имхо включать стоит ночью когда машина ночует возле дома, на пандорах датчики включаются дистанционно и так же регулируется чувствительность. А какая зона сработала это уже не важно, когда ночью разок пропиликает - большой шанс что перестанут крутится перед машиной и к тому же предупреждение придет на телефон или брелок.