Всем привет! Кто может сказать, если в настройках компа нет возможности вывести на дисплей "t -ру масла " и "остаток топлива в баке" это можно активировать через vag-com или нет? Машина 13-го м.г. 2.0 TDI
Увидел сегодня в продаже автомобильный 12в тепловентилятор 150 Вт, керамика , температура на выходе 55 град.С, розетки - проводка Тигуана такое выдержат?
150 делим на 12. Получаем силу тока 12,5 А. Думаю, что выдержит, хотя я бы внимательно приглядывал за ними на предмет нагрева.Увидел сегодня в продаже автомобильный 12в тепловентилятор 150 Вт, керамика , температура на выходе 55 град.С, розетки - проводка Тигуана такое выдержат?
Меня тоже интересовал этот вопрос: говорят, можноДобрый вечер! Принимайте новичка
Подскажите, пожалуйста, можно ли электронным стояночным тормозом пользоваться зимой? На ночь оставлять можно? Не примерзнет?
Выключит :bp:А как вы им НЕ ВОСПОЛЬЗУЕТСЬ? Как ремень отсегнёте - автоматом ручник включится
Веселые люди здесьА как вы им НЕ ВОСПОЛЬЗУЕТСЬ? Как ремень отсегнёте - автоматом ручник включится
Птица-Синица, наверно не R а (P) ? R - это реверс (назад).