Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,494
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Только у дизеля и у 1,4. У 2,0 бензина фена нет.у Тигуана электрический фен
Только у дизеля и у 1,4. У 2,0 бензина фена нет.у Тигуана электрический фен
Попробовал, не сработали. Извиняюсь, видимо в самом деле был режим датчика дождя.Не могли у тебя щетки сработать при of попробуй еще раз.
Со спецом прочитав твой вопрос сейчас глянул:прогретый двиг 700-800 оборотов по тахометру, на холостых, т.е. педаль газа отпущена 5-7 км.ч. (чет на цифровой не переключил...) а так по ровной дороге стабильно держит постоянную скорость. На 1000 около 10-12 км.ч, а нафига тебе это? Если жизненно важно, то завтра еще гляну...какая скорость на 1й на Тиге 122коня на х.х и на 1000об ???
и какие х.х. обороты на месте прогретая и в движении?? ибо они разные вроде
Подскажите, после отключения АКБ и повторного подсоединения в мозгах никаких ошибок не появляется?
Действительно, вопрос интересный. Что изменятся при временном отключении аккумулятора? Какие настройки будут сбиты?
какие например?а некоторые ошибки ещё и сбрасываются)
Если долго стоишь, то машина как-бы приседает, просто автохолд перебрасывает задачу удержания на эл. стояночный тормоз..Не боись привыкнешь . А вообще чтобы не разучиться ездить включай автохолд когда действительно пробка реальная. А то привыкнешь и забудешь как тормоз держать особенно если на другую машину сядешьЗдравствуйте.
Меня напрягает следующая ситуация. когда передвигаешься в пробке с автохолдом, то он после остановке и срабатывания начинает кряхтеть и как это правильней объяснить..... короче звук такой же (мягкие щелчки ) когда он срабатывает при нажатии тормоза. их может быть до четырех штук. меня это особенно пугает когда в переди бэнтли стоит. не раслабишься...
Да я ипу чёли?))какие например?
Здравствуйте.
Меня напрягает следующая ситуация. когда передвигаешься в пробке с автохолдом, то он после остановке и срабатывания начинает кряхтеть и как это правильней объяснить..... короче звук такой же (мягкие щелчки ) когда он срабатывает при нажатии тормоза. их может быть до четырех штук. меня это особенно пугает когда в переди бэнтли стоит. не раслабишься...
Действительно, вопрос интересный. Что изменятся при временном отключении аккумулятора? Какие настройки будут сбиты?
На предыдущей машине сбивались стеклоподъемники и настройки каналов радио на магнитоле. Тут ещё не сталкивался.Настройки стеклоподъемников.
+1Тоже так бывает, тормоз дожать надо. Тогда перестает кряхтеть
Сбиваются настройки конечных точек открывания/закрывания стёкол. Т.е после снятия клеммы аккума на сколько то времени, одним глубоким нажатием/поднятием невозможно будет открыть или закрыть стёкла. Нужно удерживая клавиши правого и левого стекла сначала опустить его полностью, потом поднять. тогда автоматика будет работать.Какие настройки у стеклоподъёмников? Я ничего не менял, всё стандартно с момента покупки. Чему сбиваться то?
конечные положения.Какие настройки у стеклоподъёмников?
Какие настройки у стеклоподъёмников? Я ничего не менял, всё стандартно с момента покупки. Чему сбиваться то?