"Тепло щас в Париже?" (с)тепло там, говорят.
Прекрасно же видите выше, что писал, что думаю, что проблемы с коробкой гарантированны именно у любителей невыключающегося кикдауна, старта с двух педалей и прочих водителей, которые почему-то считают, что умение нажимать правой ногой педаль - это высочайшее искусство и мастерство, которому учатся лет 40.а что, у Тигуана проблема с коробкой? Факты есть именно про Тиг?
Не, не моё. Тиг и на 17" жестковат, рулится отменно. Если ставить 19-20" на "изоленте", на наших дорогах будет капец всему: комфорту , подвеске, резине и дискам.goblin777, я практических подробностей не знаю. Я о принципе - сделать пониже, пожощще, колесики на низком профиле и на 19-20"... Общие рецепты для начального тюнинга любого авто.
Wowan1964, Есть радикальное лекарство. Знакомый имеет Рено Меган Спорт, чипованый до 300 л.с. В прошлом году прикупил моцик (мало ему скорости было). Теперь продаёт и то и то. Накатался досыта. А Вы в Сочи живёте, тепло там, говорят.
В своем классе кроссоверов. А для "хорошо погонять" он все равно валкий. Но мы ооооочень сильно оффтопим. Щас огребем и за дело.Тиг и на 17" жестковат, рулится отменно
Почитайте эту тему http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=8600мне вот интересно живучесть наших агрегатов
интересная темкаПочитайте эту тему 175000 и 5 лет нещадной эксплуатации.
Уже почти 3000кмАрииц, сколько на чипе от Петра уже проехали?
Как вариант большой шприц и длинная трубка мне кажется подойдут.Как лучше всего избавиться от зимней омывайки?
У неё жуть какой сильный ужасный запах, давно пора бы залить летнюю, но не могу избавиться от зимней. Индикатор того, что пора долить омывайку, у меня давно уже горит, т.е. её не много видимо, но брызгает пока хорошо. Если до конца не выбрызгать и залить летнюю, то боюсь этот запах всё-равно останется, пусть и в меньшей степени. Если пытаться выбрызгать до конца, то не сгорит ли предохранитель? Помню как-то кончалась в дороге, дак с каким-то напрягом прыскало, я боялся что перегрузка и что-нибудь перегорит.
Ничего не сгорит. Просто насос гонять на пустую долго не надо. Полностью выбрызгать зимнюю омывайку и все...я боялся что перегрузка и что-нибудь перегорит.
Не должно....у меня по крайней мере кончилась зимняя, залил воду и никакого запахабоюсь этот запах всё-равно останется
ксенон есть? если есть включить фары (принудительно) и раз-два-три-четыре-пять. Повторять до прекращения омывания стекла. Если омывака такая вонючая то делать перед ночной стоянкой (что бы выветрилось).Как лучше всего избавиться от зимней омывайки?
уже не однократно в дороге кончалось и выбрызговал до конца... проблем не было.Если пытаться выбрызгать до конца, то не сгорит ли предохранитель? Помню как-то кончалась в дороге, дак с каким-то напрягом прыскало, я боялся что перегрузка и что-нибудь перегорит.