Арииц
Новичок
Собственно, что я и писал вышеуже не однократно в дороге кончалось и выбрызговал до конца... проблем не было.
Собственно, что я и писал вышеуже не однократно в дороге кончалось и выбрызговал до конца... проблем не было.
Тема тут: Слив воды из бачка омывателя перед холодамиКак лучше всего избавиться от зимней омывайки?
ага. причем у меня первый же вопрос возник: а как всю зиму то ездил, одни мучения?ну и проблемы у людей.
Не, это у меня не проблема. Двиг масло жрет - это моя проблема, а тут просто неприятный резкий запах. Но я не только с большими проблемами на форум хожу, а ещё и за полезными советами.ну и проблемы у людей.
причем у меня первый же вопрос возник: а как всю зиму то ездил, одни мучения?
Каким герметиком лучше загерметизировать швы от проникновения влаги?
Скорее всего герметик будет наноситься на окрашенный заводской шов.
Или использовать клей-герметик для вклейки стекол?
Можно и любой, но лучше использовать нечто специально разработанное. По металлу лучше нет ничего, чем герметик для крыш. Он полиуретановый, не рассыхается и отлично прилипает к окрашенному металлу. Прилипает тк, что не отодрать ничем.Да любой....
Я наверное припозднился с ответом. Такое бывало изредка до смены прошивки.При запуске движка повышенные обороты примерно 1100. Зимой такого не было . Чек не загорается. После выключения двигателя и новым запуском обороты нормальные 750 примерно.
Дак именно в этом режиме и воняет, до постановки авто на стоянку. Т.е. мы едем, кондиционер работает, и вот если я его выключу, то дальше приходится ехать и дышать неприятным запахом каких-то испарений. Во время работы ничем не пахнет.а ты попробуй кондер выключить за пару минут до постановки авто на стоянку. просто печка чтоб поработала. осушитель как раз просушится.
будет вонять не будет- просто интересно.
а что делать с ейти? не знаю... может мыть чаще (с)... дальше приходится ехать и дышать неприятным запахом каких-то испарений. Во время работы ничем не пахнет...
ну т.е. если всё хорошо, то никаких запахов, связанных с работой кондиционера (ни при его работе, ни после его работы) быть не должно?
ну я бы не назвал это вонью, просто что-то такое душное с испарениями, а не то как пишут, что пахнет носками. Но я понял, надо всё-таки чиститьникакой вони.
не погоди, ты говорил, что воняетну я бы не назвал это вонью, просто что-то такое душное с испарениями, а не то как пишут, что пахнет носками. Но я понял, надо всё-таки чистить
Дак именно в этом режиме и воняет, до постановки авто на стоянку.