Vetal
Заинтересовавшийся
Почитайте эту тему:Кто подскажет каков ресурс мотора 2.0 бензин или у кого какой максимальный пробег? заранее спасибо!
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=9832&highlight=%EA%EB%F3%E1+%EA%EE%EC%F3
Почитайте эту тему:Кто подскажет каков ресурс мотора 2.0 бензин или у кого какой максимальный пробег? заранее спасибо!
Вот сомнительный совет! У меня на 20-22-х стерлась почти в ноль задняя правая внутренняя! При том что всех остальных что задних, ч то передних оставалось еще больше половины. Так что советую посмотреть все самому
Я сразу купил Jetter и поставил. Реакция на нажатие педали газа стала мгновенная.924, я то думаю почему у меня при обгоне машина начинает разгонятся с небольшой задержкой, а не сразу после нажатия на газ.
Зачем задавать вопрос, если сам на него ответил?Какие могут быть последствия езды с практически пустым баком? После заправки до полного бака подсчитал, что приехал на заправку с 1.5 литрами в баке.
Про вред попадания воздуха - знаю.
Отмечу, что такое не практикую, стараюсь заправляться при половине бака. Просто вынужденная ситуация.
Интересует, есть ли ещё какой негатив кроме воздуха. Поэтому и задал вопрос.Зачем задавать вопрос, если сам на него ответил?
Если только конденсат, тогда ладно. Дело было летом, да и регулярно присадку лью с водозащитным эффектом.Voldemarchik, Самое страшное это конденсат, особенно его много в холодное время года.
Может, т.к. не только охлаждается, но и смазывается топливом!На нём не может сказаться? Может, он охлаждается соляркой и т.п....
Понятно... Надеюсь, полутора литров для охлаждения хватило.Может, т.к. не только охлаждается, но и смазывается топливом!
Понятно... Надеюсь, полутора литров для охлаждения хватило.
Это как?!!! Грелку подвешивали? Как на ЗИСах во время войны...:ai:Летом в жару градусов 35 и больше пришлось (проспал поворот и вышел на трасу почти без заправок) на парах доезжать до АЗС. Итог сгоревший бензонасос и с горем пополам допрыгивание до Москвы оставшиеся 500 км. Правда бензин.
Да нет. Сдох он не до конца. Подостынет едет нормально, потом провалы и дерганья при нажатии на газ нехватка бензина. Остановишься подождешь чуть проедешь... Как-то так . Но до дома довез, и потом даже до сервиса допрыгал, там и умер.Это как?!!! Грелку подвешивали? Как на ЗИСах во время войны...
Я понимаю. Или работают... или не работают. Но чтоб так!Да нет. Сдох он не до конца. Подостынет едет нормально, потом провалы и дерганья при нажатии на газ нехватка бензина. Остановишься подождешь чуть проедешь... Как-то так . Но до дома довез, и потом даже до сервиса допрыгал, там и умер.
Правда то на мазде было... Но погружные насосы все по одному принципу работают
Нууу пошли помидоры... А мне вот тогда не до понимания работает-не работает было. Там как в песне Высоцкоко "назад пятьсот-вперед пятьсот" жена двое детей и я встал посреди степи отъехав от заправки 30км. А уж поведение машины с нехваткой подачи топлива не спутаешь. По поводу фуфлового бензина и засранного фильтра теория не канает,э кспериментально дома проверил умер именно насос.Я понимаю. Или работают... или не работают. Но чтоб так!
...поостынет - это до скольки градусов?
Как проверил?Нууу пошли помидоры... А мне вот тогда не до понимания работает-не работает было. Там как в песне Высоцкоко "назад пятьсот-вперед пятьсот" жена двое детей и я встал посреди степи отъехав от заправки 30км. А уж поведение машины с нехваткой подачи топлива не спутаешь. По поводу фуфлового бензина и засранного фильтра теория не канает,э кспериментально дома проверил умер именно насос.