Ну вроде как есть профильная тема.Не новичок, но меня по-прежнему мучает вопрос - зачем нужна щель между задними сидениями и торцом крышки багажника?
Второй вопрос - посоветуйте оптимальное (на ваш взгляд) решение для крепежа смартфона, чтобы использовать его в качестве навигатора (изредка). Можно даже без зарядки в процессе езды (чтобы шнутрок из прикуривателя не мешан). Но что-то более элегантное, чем просто крепеж на присоске к стеклу.
не пробовал зонт держать к примеру в кармашке задней боковой двери? у меня там хранится.У меня туда постоянно зонт проваливается
науке это неизвестно (с)И зачем эта щель?
науке это неизвестно
Имел ввиду, сиденья, а не их спинкиДа, т.е. я не могу сильнее их откинуть.
Не новичок, но меня по-прежнему мучает вопрос - зачем нужна щель между задними сидениями и торцом крышки багажника?
Второй вопрос - посоветуйте оптимальное (на ваш взгляд) решение для крепежа смартфона, чтобы использовать его в качестве навигатора (изредка). Можно даже без зарядки в процессе езды (чтобы шнутрок из прикуривателя не мешан). Но что-то более элегантное, чем просто крепеж на присоске к стеклу.
Привет. На эту крышку вообще ничего класть не надо!Сейчас подергал - не уходит она дальше. У меня туда постоянно зонт проваливается, когда пятую дверь открываешь. Бесит!
Увы, дают.Itman, там подголовники не дадут полететь зонту вперед.