Fraerok
Участник
- Благодарности
- 32
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 CAWA (Revo 1)
Я говорю как есть, а не как должно быть. Когда вода в салоне испаряется, то что мешает ей сесть где-то помимо окон?
У нас оттепель - это начало моей фразы, которую Вы процитировалиу вас случайно не оттепель? Возможно снег где-то под обшивкой тает или конденсат. Тогда, несколько раз капнет и в след. раз только через год)
без стёба, но я искренне не понимаю, как такое может быть?особенно если включить кондей (и не важно, что фреон гоняться не будет при минусе или нуле). Всё высыхает моментально
Именно так и было. Но это не конденсат из салона. Поскольку это было точечно, т.е. в определенном месте.дак никто и не говорит, что там ручей часами льётся. Но в начале движения несколько капель может быть
Присоединяюсь к вопросу.без стёба, но я искренне не понимаю, как такое может быть?
ведь кондей без циркуляции фреона работать не может
Подскажите, пожалуйста, первое ТО я должен пройти через год после покупки, или после года у меня ещё есть месяц, чтобы это сделать?
Не пойму где подвох...где "через год" ?
так какой срок после продажи на самом деле должен быть (помимо 15тыс км)?А должны были.
та же фикня была, позвонил уточнил сказали через год после продажи. при то проблем не было...Потому что продавцы не сбросили счетчик при продаже. А должны были.
Потому что продавцы не сбросили счетчик при продаже. А должны были.
И согласно гарантийной политике VW, межсервисный перепробег допускается до 1000 км. или 1 месяц, если говорим о сроке.
а это где-нибудь написано? ибо ОД об этом не знает!