ПалычЪ
Завсегдатай
- Благодарности
- 251
- Автомобиль
- TigA TSi I (restyle), 2.0 st1
Наверно все же я так попал лишь в этом повороте. Т.к. в остальных поворотах такого сноса не наблюдалось. Возможно я как-то повел себя не так, хотя помню, что в повороте ни газовал ни тормозил. Шел на одной скорости.Могла еще быть ошибка в управлении автомобилем... Вообще ИМХО многовато 50-60 на скользкой дороге в поворот входить, еще и на липучке.
...На переднеприводном автомобиле перед входом поворот надо добавлять газ, на заднеприводном сбрасывать, на полноприводном держать "ровный натяг", не отпускать и не давить. Тогда бы наверное и все электронные помощники включились...
А вы пробовали на переднеприводном авто зайти в поворот по вашему - "...На переднеприводном автомобиле перед входом поворот надо добавлять газ..."?
Для информации: на переднеприводном авто, коим я управляю уже 10 лет, перед поворотом газ надо сбросить (!), а добавлять уже на выходе после прохождения его середины, если ситуация штатная... Да, и общая теория вождения говорит именно об этом. Так что почитайте и попробуйте)))
Последнее редактирование: