-Евгенич-
Гуру
- Благодарности
- 443
- Автомобиль
- S/S 170 лс 12МГ, T/Fi 170 лс 11МГ
Miha-M, а это возможно, гденить на форуме обсуждалось?
Точно так. И не только силиконовая смазка. Я видимо переусердствовал с белой смазкой для замков, а не надо было. В результате замок накрылся и не стал закрываться. Буду менять замок. Стоял 5М0 827 505Е ITALY на 5М0 827 505Е 9В9 CHINA.Требуется заменить замок багажника
Подскажите, в нем были различия в зависимости от разных годов выпуска или модификаций?
Нашел в интернете такой артикул: 5M0827505E9B9
Но не могу нигде найти именно по году выпуска и модификации, вдруг в этих замках были различия, не уверен, что закажу именно тот.
В профильной ветке написал, не отвечают, может здесь кто подскажет.
Ну и заодно предостерегу новичков и не только: не усердствуйте с силиконом при смазке этого замка, у меня из-за этого проблемы, багажник не открывается. В инете встречал пару раз, тоже из-за силикона были аналогичные проблемы. Видимо под сильным давлением силикон впрыскивается слишком далеко в замке багажника и что-то портит.
Привет форумчане! У меня вот какой вопрос: хочется больше динамики но чиповаться со 170 до 240 не хочу. А как можно залить стоковую прошивку на 200 лс и где это можно сделать в Москве?
Здравствуйте! Подниму свой вопрос... Miha-M посоветовал обратиться к drsedoy, но он чего от не отвечает. Есть ещё какие мысли по этому поводу? Помогайте!
копался как то пару лет назад Васей... и накопал такие параметры:FFFFF,Датчик давления есть, но он работает только после 1500 оборотов.
http://forum.tiguans.ru/forumdisplay.php?f=54Как правильно делать кодирование через VCDS? Попытался включить ДХО через ПТФ и ради проверки сигнал при откр/закр дверей - не работает после сохранения.
1,4TSI CAVA, 4Motion, 6МКПП, 2010 г.в.
Я не понял про брелок сигналки, у штатной сигналки нет брелка отдельного. А кесси - это два одинаковых складных ключа с кнопками.Сколько их должно быть в комплекте?
Я не понял про брелок сигналки, у штатной сигналки нет брелка отдельного. А кесси - это два одинаковых складных ключа с кнопками.
А нет ли прикола, что второй ключ спрятан внутри для работы автозапуска? Не знаю, как дружат автозапуск с иммобилайзером нынче, а раньше вульгарно ключ прятали под приборкой.устанавливали дополнительно сигнализацию pandora с автозапуском.
мне что-то говорили вроде, что какой-то ключ спрятан глубоко в приборке, но я не придал значение, волнение и все дела... а не рисковано оставаться с одним ключом? если потерял что делать... возможно в машину будет попасть?А нет ли прикола, что второй ключ спрятан внутри для работы автозапуска?
возможно в машину будет попасть?
сильно сомневаюсь про "глубоко".... сколько видел сторонних сигналок - блоки в районе рулевой колонки или на облицовке, что перед коленями водителяговорили вроде, что какой-то ключ спрятан глубоко в приборке