как может режим auto влиять на 18 градусов которые через климат выставленны, тем более климат раздельный включается ..моряк, по ходу режим auto надо выключить и будет из дефлекторов дуть 18
Скорее не из всех. Попробуй на зиму закрывать центральные дефлекторы.из всех "щелей" дует горячий воздух
Все зависит от температуры за бортом. Если на улице холодно то насколько бы ты не ставил, но все равно климату нужно как можно скорее набрать температуру приближенную к 18. И только когда он приблизится к ней будет не так сильно горячий воздух подавать в салон. Аналогично и на охлаждение.Подскажите по климату. У меня клима стоит на 18" С, а из всех "щелей" дует горячий воздух. В машине реально где-то градусов 25-27. НАПРЯГАЕТ. А у кого как?
это меня больше всего и смутило я его даже переспросил и он не моргнув глазом подтвердил, что я его правильно понялЧто ничё не понял ))) как датчик света связан с датчиком дождя....
Абсолютно никак. Датчик дождя - один щелчок вверх на правом подрулевом. Чувствительность - на нем же сверху движок. Переключатель света - вертикальное положение - авто включение ближнего когда темно, или реснички, когда светло. Дилеру - неудкак датчик света связан с датчиком дождя....
Абсолютно никак. Датчик дождя - один щелчок вверх на правом подрулевом. Чувствительность - на нем же сверху движок. Переключатель света - вертикальное положение - авто включение ближнего когда темно, или реснички, когда светло. Дилеру - неуд
Grig78,
Что ничё не понял ))) как датчик света связан с датчиком дождя....
Страница 119, раздел Автоматическое управление освещением:A1ex1984, Вот что-то не замечал... Цитату из мануала в студию.