SHCANIK
Постоялец
- Благодарности
- 153
- Автомобиль
- VW TIGUAN 1.4 150 л.с. Winter Edition
Автохольд тормозит все 4 колеса,
В нашей машине реализовано двухступенчатое закрытие дверей, а именно:
1ступень-при закрытии кнопкой ЦЗ или автоблокировка - позволяет открыть двери изнутри за ручку открывания
2ступень - при ОДНОКРАТНОМ нажатии на брелок (закрывание) - открытие дверей за ручку изнутри НЕВОЗМОЖНО.
При двойном нажатии закрывания на брелке замки переходят в первый режим и позволяют открывать машину изнутри.
Можно сказать что два варианта. Но варианты различаются не по способу закрывания, а по его "качеству". При постановку на сигнализацию ОДНОКРАТНЫМ нажатием кнопки на брелке, двери изнутри за ручку открыть невозможно, а если нажать закрывание два раза - то двери изнутри открываются.serso, это не двухступенчатая, а два варианта. кнопкой ЦЗ нельзя закрыть снаружи
Сообщение от yurasha61
Вот с этим согласен.Он держит а не тормозит.Причом держит когда машина стоит.Автохолд просто держит давление в системе сам, по истечении определенного времени ставит на ручник. Ручник ессно только на задние.
Спосибо за совет.Щас снега будет поболее попробую.SHCANIK, предлагаю испытать на себе торможение ручником и желательно в повороте (найди площадку)
Насколько я понял вам нужна деталь с номером 5N0807521B9B9, это накладка бампера для автомобилей с задним парктроником без фаркопа. На Экзисте ее цена в районе 100 долларов.Подскажите, пожалуйста, кто нибудь знает сколько будет стоить неокрашенная шероховатая пластмассовая накладка на задний бампер?
Насколько я понял вам нужна деталь с номером 5N0807521B9B9, это накладка бампера для автомобилей с задним парктроником без фаркопа. На Экзисте ее цена в районе 100 долларов.
система откл автоматически после смены колёс в которых нет датчиковОтключает еще систему контроля давления в шинах (тем, у кого стоят датчики давления в колесах). Например у меня при смене колес на зиму - отключила на БК систему контроля давления шин.