gLobster
Гуру
- Благодарности
- 819
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDI 2012 м.г.| Mercedes Sportcoupe 180
Толь, это решает инженер по гарантии конкретного сервиса
Ну есть электронная база ЕТКА.A1ex1984, а подскажи, пожалуйста, где ты берешь номера запчастей?
Средний ремень по Экзисту у вас в России 4553 рубля. Он идет вместе с катушкой. Номер детальки: 5N0857807RAA или 5N0857807BRAA, чем отличаются не знаю, стоимость одинаковая, оба черных, описание одинаковое.Rathenn написал(а):A1ex1984, и мне))) если не сложно сколько будет стоить ремень заднего среднего пассажира (креслом детским протёр((( )
Эт ксен2. 8IM- фары с газоразрядными лампами - это занчит галогенки? А мне диллер впихнул, что Би-ксенон!?
Владек У Вас ведь стоят датчики давления в "нипелях" на дисках.,соответственно если Вы поменяли колёса(поставили комплектом диски+резина)видно датчики остались на заменённом комплекте,тогда да-БК не ловит сигнал от датчиков и отключает сист.контр.давления.Я менял только резину(датчики в дисках остались-не снимал)у меня через минут 5 было обнуление,потом всё гуд-словился сигнал(всё заработало). :bp:Хотя при замене резины очень подмывало переставить датчики на летний комплект,но решил оставить на зимнем. Кстати комрады,если купить(сам ещё не знаю где) самому и поставить с ОД проблем не будет?Отключает еще систему контроля давления в шинах (тем, у кого стоят датчики давления в колесах). Например у меня при смене колес на зиму - отключила на БК систему контроля давления шин.
не будет.Кстати комрады,если купить(сам ещё не знаю где) самому и поставить с ОД проблем не будет?
Владек У Вас ведь стоят датчики давления в "нипелях" на дисках.,соответственно если Вы поменяли колёса(поставили комплектом диски+резина)видно датчики остались на заменённом комплекте,тогда да-БК не ловит сигнал от датчиков и отключает сист.контр.давления.Я менял только резину(датчики в дисках остались-не снимал)у меня через минут 5 было обнуление,потом всё гуд-словился сигнал(всё заработало). :bp:Хотя при замене резины очень подмывало переставить датчики на летний комплект,но решил оставить на зимнем. Кстати комрады,если купить(сам ещё не знаю где) самому и поставить с ОД проблем не будет?
Да есть куча. Можно напрямую с Германии заказывать, можно через ebay. Я просто с Украины, поэтому ищите на просторах Инета подходящие для вас инет-магазины с выгодными ценами и приемлемыми сроками доставки....A1ex1984, Да Экзист. цены завышает очень сильно, а другой интернет - магазин запчастей,есть?
двигатель то какой? дизель например отлично тормозит двигателем и переключается вниз... бензин ХЗ не пробовал..Кстати, тормозить двигателем на АКПП получается, как на "механике"?