Нужен лог нормальным шнурком.Добрый день. В морозы двигатель с трудом заводится и выскакивают ошибки. Морозы, акумулятору уже больше 10 лет, грешу на него. Сегодня завелся, но высочила ошибкаTRDS 4001 02010800. Что это может быть, кто знает? Аккумулятор собираюсь заменить в ближайшее время.
Не,ничего нету. Только на приборке авто с незакрытыми, типа, капотом и дверью багажника, хотя они закрыты.zuff, пиктограммы пиктограммами, но один важный должен точно гореть, - это check engine, если ошибки постоянные и не удаляемые записаны в ЭБУ двигателя....
Не очень хорошая идея, ошибок будет больше. Блок надо параметрировать под конкретную комплектацию авто (не говоря про кодировку).Завтра с таким же номером заберу в магазине б/у запчастей и инсталлирую.
Если я поставлю такой же блок ВСМ и сделаю кодировку,неужто не будет работать?Не очень хорошая идея, ошибок будет больше. Блок надо параметрировать под конкретную комплектацию авто (не говоря про кодировку).
Да и авто из-за ИММО не заведется.
Лучше отдать за замену МС, если они реально не работают. Феном сдуть и поставить новые выйдет по работе рублей 500-1000. Так будет дешевле и быстрее без лишних манипуляций.Если я поставлю такой же блок ВСМ и сделаю кодировку,неужто не будет работать?
Ещё есть такая альтернатива - отдать свой блок в ремонт,чтобы поменяли эти две детальки.
если бы я знал как это сделать и что такое ГЭТВЭЙ. мне бы по попроще болк такойто бит такойто галочку снять там то))
Т.е. Вы просто рандомно понатыкали галки...???если бы я знал как это сделать и что такое ГЭТВЭЙ.
если вы не знаете как помочь то и язвить не надо. да натыкал да руки крюки т.д да по не знаю гдето поставил галочку. вот обратился к людям за помощью как исправить свой косяк.Т.е. Вы просто рандомно понатыкали галки...???
Можно спросить зачем, вернее какая была цель? Видимо Вы ее достигли, зачем исправлять обратно?
Зайдите в лог Васи, там исходные кодировки есть.если вы не знаете как помочь то и язвить не надо. да натыкал да руки крюки т.д да по не знаю гдето поставил галочку. вот обратился к людям за помощью как исправить свой косяк.