Pavlo80, вроде бы блок 08 (Auto HVAC), далее "Адаптации", и там, если шнурок свежий, должен быть канал подписан (что-то вроде seat heating memory или как-то так)
Отвечу сам себе В 17 блоке идем в кодирование, там выбираем amarok". Сегодня поставил и проверял по навигатору, благо по трассе катался. Врет теперь на 1 км/ч.Подниму старый вопрос.
У кого-нибудь получилось это сделать (корректировать показания спидометра)? Если да то куда копать? Что-то я найти не могу
должны начать работать кнопки брелка на заведенной машине. (по умолчанию они не работают при включенном зажигании)
Очень будем ждать отчета и инструкцийесли сделаю это у себя на этой недельке - расскажу что и как
на Гольфе - заработало.
на Тиге - не проверяли ещё. но проверим.
инструкции нет. есть знающие люди, которые могут это сделать и у которых есть VAS
А этот прибор полностью покрывает возможности VAG-COM? Или их возможности не пересекаются?купите прибор VAS 5054
А этот прибор полностью покрывает возможности VAG-COM? Или их возможности не пересекаются?
Да, ещё: совместим ли он полностью с 2012 МГ, ибо когда я был у дилера, их VAS не всё мог посмотреть и изменить.