в чью пользу отдадите предпочтение? Если 1.2 на столько хороша, отчего не откатить на неё тем более, что MojoTec это делает абсолютно бесплатно? Или всё таки v2 интереснее?1.2 и все устраивало, а новый шил уже версией 2.2, поэтому и сравнить могу их.
а, что по ней известно она мощнее? Или всё тоже , но подхват с низов появился?Есть только один способ проверить
LAS, глянь пожалуйста VW Tiguan EURO MY2008 2.0T CCTA 06J906026AB S3172 Stages 1/2
Бесплатны, но в праве брать деньги) В принципе логично, главное чтобы в пределах разумного.
в чью пользу отдадите предпочтение?
С чего это Вы взяли что работает погано.Все прекрасно работает,лучше тянет с низов,прошивка под 98 со сниженной отдачей,то что нужно,откаты мах 3 при использовании 98 от Роснефть,на версии v1.2 доходили до 7.
Добавлено через 4 минуты
У кого яблотелефон все бокс коды которые сейчас доступны можете посмотреть в приложении APR.
в чью пользу отдадите предпочтение? Если 1.2 на столько хороша, отчего не откатить на неё тем более, что MojoTec это делает абсолютно бесплатно? Или всё таки v2 интереснее?
Miha-M,Вчера руки до своего тиги не дошли, как всегда, сапожники без сапог.
На выходных будет время залью 2.4, сам на 1.2 гоняю. СТ2
Отпишу что изменилось.
Вроде по Москве 5 дилеров.: http://goapr.ru/dealer/
атомик шьет, но небесплатно(3тр), я им писал.Atomic говорят не шьют
Серёг, я вчера ватцапил Жене (если нуно скину телефон его в личку) у которого я перешивался о мне ответил, что пока нет и цена была в августе 1,5... чет круто стало ...атомик шьет, но небесплатно(3тр), я им писал.
Miha-M, MojoTec точно шьёт, хоть и с извечной песней "да, погодите , да не спешите, да пожалейте машину..." но за то бесплатно т. 8 903 755-11-48
еще поисковиком нашелся RSRPerformance г. Москва, ул. Перерва д.19 стр.2 (территория Таксомоторного парка №6)
, но в списке дилеров его нет...
Серёг, я вчера ватцапил Жене (если нуно скину телефон его в личку) у которого я перешивался о мне ответил, что пока нет и цена была в августе 1,5... чет круто стало ...
Вчера на почту пришло сообщение о новом представительстве APR Russia, там и контакты дилеров по Москве и регионах есть.
Miha-M,Вчера руки до своего тиги не дошли, как всегда, сапожники без сапог.
На выходных будет время залью 2.4, сам на 1.2 гоняю. СТ2
Отпишу что изменилось.