Все вопросы касающиеся чип-тюнинга APR

LAS

Гуру
Благодарности
938
Автомобиль
ТИГУАН2 TDI & ТИГУАН1 TDI

LAS

Гуру
Благодарности
938
Автомобиль

den73

Участник
Благодарности
136
Автомобиль
VW Tiguan
Так залили ЛОУ версию? Ждем данные со стенда.
Залили ЛОУ, так как не знали в чём отличие :confused:
Замеры сделаем после НГ, уже в пути на празднование :)

LAS, вы с mobile dongle сталкивались? Его сложно отвязать от одной машины и привязать к другой? У нашего представителя что-то не получается :(

mitrich21

Участник
Благодарности
132
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0TSI 170
Было бы здорово, если бы логи выложил. Видел логи ЛОУ для версии st1 v2.2 - странненько выглядят: наддув сильно убрали, а углы оставили как для не ЛОУ версии, хотя всем известно, что меньше дуешь - больше опережение, опять же заслонкой хлопает на хвосте, хотя на более злых прошивках проблем нет.

LAS

Гуру
Благодарности
938
Автомобиль

LAS, вы с mobile dongle сталкивались? Его сложно отвязать от одной машины и привязать к другой? У нашего представителя что-то не получается :(
Нет не связывался.

den73

Участник
Благодарности
136
Автомобиль
VW Tiguan
Было бы здорово, если бы логи выложил. Видел логи ЛОУ для версии st1 v2.2 - странненько выглядят: наддув сильно убрали, а углы оставили как для не ЛОУ версии, хотя всем известно, что меньше дуешь - больше опережение, опять же заслонкой хлопает на хвосте, хотя на более злых прошивках проблем нет.
Вернусь после празднования, загоню на стенд и сниму логи, если к тому моменту оживят мой Dongle :)

Cons

Гуру
Благодарности
1,110
Автомобиль
VW Tiguan 3.6 VR6 biturbo
Забавная контекстная реклама у меня в браузере ;)

Вложения

• vo kak.JPG
    vo kak.JPG
    60.1 KB · Просмотры: 46

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2013 г.в., track & field
Заказал в апр товар на баллы, прошло уже два месяца и тишина....

Добавлено через 4 минуты
А мы и не волнуемся )))

Это напоминает довольно частую ситуацию когда в магазине у продавца товара спрашиваю: "водка хорошая, не подделка?", а он мне в ответ: "никто еще не возвращался, так что покупайте смело..." :)

Последнее редактирование:

Cons

Гуру
Благодарности
1,110
Автомобиль
VW Tiguan 3.6 VR6 biturbo
напоминает довольно частую ситуацию когда в магазине у продавца товара спрашиваю: "водка хорошая, не подделка?"

Вообще пить водку вредно для здоровья, а тем более часто.

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Тогда не пейте

LAS

Гуру
Благодарности
938
Автомобиль
raror, Софт и Водка)))
Сравниваешь сладкое с теплым! Обновляйся расскажеш нам всю правду )))

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
Сегодня и не смотря на традишен отговорки МожоТек обновился (за-то бесплатно и по моему это единственный дилер в Московии, не берущий деньги за обнову за что конечно Ивану респект!!! ) на V2.4st.1 и что только Мы не делали, что бы напугаться и не обновиться: и страшная история/рассказ про прогар поршневой на версии V2.1 у некоего обладателя Тигуана, и что прошивки АПР клепает чуть ли не калибруя как когда то ранние, и что "Наш" Тигуан это совсем не "Аммерский" и по сему могут быть отличия , и еще более страшное предупреждение, что АПР убрал с заливки ранние прошивки V1.2 и V 2.2 из базы, посчитав их неудовлетворительными и что больше я никогда не смогу вернуть своему коню вышеперечисленные прошивки взад :) и даже Иван мастерски c места c вдавливанием меня в кресло прокатил на "своем "тиге с прошкой v1.2 всячески демонстрируя, что рання прошка всё же хороша и актуальна исключая тем самым моё подозрение в его не желании возиться со мной за бесплатно :) Возможно всё так, но Я всё таки прошился и не пожалел: действительно очень хорошо идёт авто с низов, устранился затуп и коробка стала очень чётко и плавненько переключаться, упал с моих 12.3 до 11 расход в смешанном режиме трасса/город, по верхам пока не понял, вроде так же, но как то по другому :) надо покататься, но с 1,8 авто очень зачётно ,как уже кто то подметил : "паровозно" и ровно ускоряется, мне понравилось! Появилось ощущение нового авто, и почти "аналоговой" педали акселератора (нажал и сразу поехало ) но это как понимаете плацебо наверно:), канэшн хотелось бы глянуть логи, но по зиме никто их делать не будет и скользко и забортная температура низкая !

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L
evgen66, надо ехать обновляться.

На Краснобогатырской обновят прошивку?

moJotec

Новичок
Благодарности
71
Автомобиль
VAG
Всех приветствую!
Надо немного пояснить предыдущий пост.
Поршня прогорали на прошивке 3,1 на тигуане, Владелец тут наверняка зарегистрирован, его зовут Данила.

После истории с прошивками 2,2 где машина дергалась и ехала хуже 1.2 , рисковать и шить 2,4 ну как минимум не корректно, ставить эксперименты на клиенте, так как истории с положенными моторами имеет место быть.

Поэтому напишу тут:
Если Вы готовы провести эксперимент на своей машине, при том, что имеете стабильную машину то ждем с радостью на прошивку.

Вернуть прошивку 1,2 если и можно, то будет это далеко не сразу.

С уважением Иван

PS обновляем бесплатно, пароль по телефону : "форум читал и все равно хочу обновиться", тогда объяснения о возможных проблемах не будет. И обновить может любой диллер, цена зависит от диллера

Добавлено через 5 минут

Хоть и не LAS, но отвечу:
отвязать не сложно, для этого надо иметь дилерский софт. сделать это можно у диллера, инструкция так же доступна любому дилеру.

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
raror, Софт и Водка)))
Сравниваешь сладкое с теплым! Обновляйся расскажеш нам всю правду )))

Нее... я лучше подожду когда логи по откатам проверят...

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
Иван, а есть ли статистика "положенных " двигателей в зависимости от модификации прошивок, я так понимаю, что на st.1 для 2.0 чисто програмных, их практически нет, а есть пример в частности на st3под к04, но это и понятно там уже и режимы не детские? Конечно поршневой не сладко с приходом под 330лошадей супротив 230-250 от програмных версий...в принципе поршневая горит от каких факторов : бенза не качественного , ну или от не верно выбранного октанового числа, бедной смеси, не правильного угла зажигания, калильного зажигания?

Отправлено с моего Galaxy Tab 2 3G через Tapatalk

Сверху Снизу