Запрос наддува похож на ст2 версии 2.4.
Фактический наддув особо не скачет, держится возле запроса.
Показания MAF странные: после 2500об видим большие скачки, при этом нагрузка двигателя запрос и факт (на графике не показаны) в это время стабильно 191.7% оба без отклонений, дроссель также стабильно открыт на полную. Эти скачки проявляются как подергивания. Мне не понятно от чего так происходит.
У меня тоже есть лог на 5 передаче на версии 1.2 ст1, в этом диапазоне оборотов показания MAF плавно растут с 90 до 112г/с, а у тебя скачки от 100 до 144г/с. И нагрузка в это время у меня просит 185%, а выдает 167%, то есть меньше чем у тебя. Хотя версии прошивок разные, сравнивать не совсем корректно.
Моя проблема подергиваний на графике выглядит по другому - затухающие колебания наддува сразу после достижения максимального запроса, N75 соответственно скачет и показания MAF тоже, после затухания колебаний - обычный график как положено.
Кстати, лог снят с малой частотой опроса - 2 раза в сек. Это потому, что запись делалась через настраиваемые группы и сразу было задействовано чтение из 6 групп (параметры были так выбраны). Чем меньше групп читается, тем выше скорость опроса. Обороты, например, можно было взять из 3 группы (вместе с MAF), тогда было бы уже 5 групп и скорость опроса повыше.
Если снять лог с большей частотой, то происходящий процесс будет лучше видно. Например, чтение любых параметров из 3 разных групп в режиме турбо происходит с частотой 4,7 раз в секунду.