Так, что если у вас телефон внезапно замолк, не торопитесь в сердцах разбить его об стену. Может он сконнектился по блютузу с автомобилем и вам просто нужно удобно разместиться в салоне и мило пообщаться. Или на худой конец выключить на смартфоне блютуз и тоже пообщаться. На возможный совет от форумчан, что заранее нужно выключать блютуз, сразу отвечу, что для меня не вариант. Потому,что по блютузу у меня подключены еще умные часы.
У меня все не так. Пока магнитола работает, даже при выключенном зажигании (ключ в замке), связь по блюпупу. Так что проверьте ещё раз. А предупреждение выскакивает при вытаскивании ключа.Такое может быть только если автомобиль стоит с включенным зажиганием. У меня так происходит: приезжаю, выключаю зажигание, ГУ остаётся включенным, соединение с телефоном активно. Открываю дверь, на ГУ надпись Не забудьте телефон, соединение разрывается. Следующий раз телефон подключается только после включения зажигания.
Вы говорите о разных комплектациях авто. У вас нет бесключевого доступа в отличии от Dron261. У тех, кто имеет бесключевой - так и есть, как было описано выше Dron261/У меня все не так. Пока магнитола работает, даже при выключенном зажигании (ключ в замке), связь по блюпупу. Так что проверьте ещё раз. А предупреждение выскакивает при вытаскивании ключа.
Бес попутал!)))Вы говорите о разных комплектациях авто. У вас нет бесключевого доступа в отличии от Dron261. У тех, кто имеет бесключевой - так и есть, как было описано выше Dron261/
Подскажите где найти описание по вин коду?спасибо!
...Теоретически мог вечером в темноте понатыкать и ошибиться. Не на что больше думать...
Так и было. В указанных мной случаях, когда телефон спарился по блютузу с машиной, и я находился вне пределов авто, двигатель был заведен на прогрев. И видимо я сам в этом явлении и повинен. Настроил все на автоматическое подключение, вот и получил такой результат. Ну да ладно. Уже почти привык к этому паразитному явлению.Такое может быть только если автомобиль стоит с включенным зажиганием. У меня так происходит: приезжаю, выключаю зажигание, ГУ остаётся включенным, соединение с телефоном активно. Открываю дверь, на ГУ надпись Не забудьте телефон, соединение разрывается. Следующий раз телефон подключается только после включения зажигания.
дальше надо или её держать, или идёт авто
Комплектация 'Evening in the hut'?
т/е вряд ли это случайное нажатие на ключ, т/к для открытия стёкол кнопку надо удерживать некоторое время. или до начала движения, или до полного открытияразъясните, я не вжужжал
т/е вряд ли это случайное нажатие на ключ, т/к для открытия стёкол кнопку надо удерживать некоторое время. или до начала движения, или до полного открытия
то, что при этом открылось только водительское, возможно в ситуации, когда остальные стёкла "не обучены" режиму авто
Вам тоже инструкцию не положили? На стр. 328-331 расписано - подробней некуда!Научите масло проверять пожалуйста.
Может особенность дизельного движка? У меня раньше на разных бензиновых авто уровень в холодном и прогретом двигателе тоже был одинаков.Вот и спрашиваю, как кто делает. Раньше всегда на холодную проверял и с горячим разницы не было. А тут четверть уровня