Можете подсказать, не нашел поиском, как включается подогрев форсунок омывателя?
А зачем всё зеркало менять? Наклейте доп зеркальце, от 150 руб в продаже.Всем привет! А кто может подсказать, бывают ли правые зеркала с мертвой зоной? Если да, можно артикул) поиском найти не смог
Ну хотелось более эстетичный вариантА зачем всё зеркало менять? Наклейте доп зеркальце, от 150 руб в продаже.
Уж не знаю о какой коробке идет речь но на Тигуане 2 с DQ500 я не наблюдал скачов с 1 на 2 и обратно.Хотя очень многие рекомендуют именно для DSG (другим тоже будет это полезно)В длительных пробках переключаться в ручной рижим,переключать скоростя ручками :ay:.Такой режим очень хорошо помогает коробкам выжить ,даже с сухим сцеплением,хотя на данный момент у Тигуана 2 все коробки с мокрым сцеплениемЧитал отзывы, что коробка в пробке постоянно пытается 1-2 передачи переключать и ездить лучше на M. На тест драйве коробка себя отлично вела и не дергалась и ее переключалась постоянно между 1-2.
Я тоже. Сегодня решил специально посмотреть в пробке, на 2-ю переключился где то при 20 км, на 1-ю, только после почти полной остановке.Уж не знаю о какой коробке идет речь но на Тигуане 2 с DQ500 я не наблюдал скачов с 1 на 2 и обратн
1-2 прыгало на DQ200. Так было у меня на 6 пассате. Реально приходилось в ручном ездить по пробкам. Хотя летом октавию тестил, сейчас такого не наблюдается, допилили видимо. И стартует она теперь по другому, как тигуан примерно, с задержкой, а пассат пулял как из пушки моментально. Видимо для сбережения коробки и сцепления сделали заторможенность. А пишут видимо диванные эксперты. Где-то чего-то слышали, сами ни когда ни чего не пробовали, но спецы во всем.Я тоже. Сегодня решил специально посмотреть в пробке, на 2-ю переключился где то при 20 км, на 1-ю, только после почти полной остановке.
Благодарю :ay:Graf_Murzik, выбирай
Бери что дают асфирическое:ay:Благодарю :ay:
Интересно, почему каталог предлагает асфирическое зеркало, а у меня обычное
Народ а кто нибудь обрабатывает уплотнители дверей на зиму чем нибудь? Поделитесь чем?
потому, что в том снимке, скорее всего, отсутствует ещё один столбец, с указанием лефт-хенд-драйв и райт-хенд-драйв (у меня, почемут, маааахонькая картинка видна - не разобрать)почему каталог предлагает асфирическое зеркало, а у меня обычное
Народ а кто нибудь обрабатывает уплотнители дверей на зиму чем нибудь? Поделитесь чем?
Она и когда была кнопкой на левой стойке, тоже была на один раз до следующей постановки.Нету ее!!! Только через Настройки можно отключить... и только на один цикл охраны...
Хм... Когда-то тоже слегка обрабатывал силиконом. И не мог понять, от чего где-то что-то поскрипывает при небольших перекосах кузова.Силиконовая смазка. Раз в месяц или каждую вторую-третью мойку. Плюс превентивно перед сильными снегопадами или ледяным дождем.
Пятно появилось через пару месяцев после покупки машины.
Вопрос: что делать?
Когда-то тоже слегка обрабатывал силиконом.
а не дилер ли это насвинячил, а летом, по жаре, проявилось?Гарантия?
и, желательно, глицериномПожирнее, так сказать, и почаще