AssassinCR9
Участник
- Благодарности
- 55
- Автомобиль
- Audi Q3 2.0 S-line REVO (270hp)
Суперски, чувствую у вас там было, выложите скорее фотоотчет;-) Хоть на форуме прочувствовать атмосферу))
Сам подумай, кто может нам конкуренцию составить? ГТИ и Пассаты. Все остальное не считается))))А чем тебе Пассаты не угодили?
Это мой стоматолог! Тоже фольцевод, узнал, что я еду и тоже загорелся поехать. Вот так и приехали вдвоём.potaskuns, а кто это с тобой был а то мучаюсь в сомнениях
гы-гы-гы... о ком это ты? Че я пропустила?Требуется стюардесса, помоему я ее даже видел на фесте на вашем стенде.
как всегда. подача списков - бессмысленное занятие.Так что тут кто первый стал, тот поляну отжал.
Это мой стоматолог! Тоже фольцевод, узнал, что я еду и тоже загорелся поехать. Вот так и приехали вдвоём.
А ты что подумал, небось гадость какую?
У него Гольф дизельный.нет я думал что это сам тигуан с того форума
Кошка, С натяжкой тигуанклуб можно назвать старым, создание сайта это одно, а вот регулярные встречи, это все таки другое. А ваш клуб на встречи как то не очень силён.
Кстати по поводу организации и того как это должно быть. В эту субботу я еду на Japcarfest это мероприятие проходит уже 7 или 8 раз, у организатора нет проблем с фантазией. Площадку он для японцев, любимых, выбрал просторную. Толпиться и наступать друг другу на ноги не будет никто. Моторшоу, чем не смог этот вагфест блеснут. Ну и машины совершенно разные. Горе певцов инструментальщиков туда не пригласил.
Гы-гы, Что ты пропустила? Место, говорю, вакантно.гы-гы-гы... о ком это ты? Че я пропустила?
Дело не в подаче списков, дело в том что еще в прошлые фесты приезжал человек занимать места для клуба. Нас много приезжает, мы не сможем поместиться на маленьком пятачке как автобусы или еще кто то.как всегда. подача списков - бессмысленное занятие.
Я щас тебя обломаю одним вопросом)))) Назови мне даты двух ваших следующих встреч. А я тебе четко могу сказать уже сейчас 31 мая и 1 июня.ну это ты зря))) вот уже второй год как на встречи мы очень даже и сильны стали)))
Ёршшшшшшшшшшшшшшшшш)))))))))))))Москве вы где нить встречаетесь
ДААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ёршшшшшшшшшшшшшшшшш)))))))))))))
Валдай, а перед этим 16-17, потом Великий Новгород, но это микровыезд)))))
Добавлено через 1 минуту
Ёршшшшшшшшшшшшшшшшш)))))))))))))
ДААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!