Бармалей,не обижайся.Спасибо конечно за инфу,но она мало кому пригодится,никто не задумывается о ремонте современного двигателя.Время такое,купил,попользовался,продал.Да и современные технологии позволяют без проблем уж 100т.км. точно отъездить.
В корне с Вами несогласен!!!!!
Ситуация такая, что новых машин все меньше покупается.
Соответственно через пять лет возникнет дефицит на рынке б/у.
И вот тогда аукнется экономия при покупке 1.4. ИМХО.
Зря Вы думаете, что покупашка пошел сейчас на рынке б.у. неразборчивый !
Начитавшись форумов, блогеров и СМИ, в которых даны разбору слабых мест и родовых травм авто... Они в последнюю очередь будут рассматривать такой вариант к покупке. А при отсутствии средств на покупку надежного на их взгляд авто выберут новое в кредит, хоть и возможно классом ниже!
У людей просто нет денег и желания поддерживать жизнь в компромисных маркетинговых комплектациях и моделях автомобилей.
Так что- отбросьте иллюзии, что покатавшись 3 года вы с успехом сбагрите это чудо выгодно для себя!
А с сегодняшними ценами на новье- остаточная стоимость очень важна при планировании следующей покупки!
Не занимайтесь самообманом.
По мне, уж лучше Мазда 2.0 чем ВАГ на 1.4
Будь хоть он трижды в Ваших руках безпроблемным.
1.4 в связке с ДСГ оставил за собой такой негативный информационный шлейф, что пройдет как минимум 5 лет, чтобы у потребителя изменить сложившейся стереотип в отношении него.
Хочу ли я за свой счет поспособствовать этому?
Да никогда!!!
Добавлено через 17 минут
смотрел Я Х1...универсал
У меня пока на первом месте Т2 Rлайн и увы, бензин 220 л.с.
ну нету вариантов...
Я сравнил у дилера Х1 и мини кантримэн и Х3, благо далеко от машины к машине идти не пришлось.
Х1 не BMW ни разу. Входной билет для офисных хомячков в мир BMW, да еще в кредит. Секретаршам тоже сойдет.
После Тиг1 - не прокатит, ИМХО!
Хочется большего, а это Х3))
Мини КМ - тот же Х1, но для хипстера))
Ну, каждому свое...
Х3 хоть как то укладывается в мое представление о кроссоверах BMW.