m0r0z
Участник
Нормальный автомат сейчас.Если бы новый тиг был на нормальном автомате. Многие бы не искали замену!
Нормальный автомат сейчас.Если бы новый тиг был на нормальном автомате. Многие бы не искали замену!
Можно еще присмотреться к новому Рено КолеосуБерите новую СХ5,жаба и Вы должны быть довольны)
новую СХ5
к новому Рено Колеосу
Можно,если не отпугивает внутренний дизайн,атмосферник и вариатор.Ну и цена еще не известна в РФ.Внешне он мне нравится,но по всему остальному я пас.Можно еще присмотреться к новому Рено Колеосу
А Вы кроссовер за 1 млн хотите купить?)да они также под 2 млн будут стоить, жаба будет точно такого же размера )
Посмотрим на цены, если адекват, то мне интересен только дизель. Посмотрим живьем, там видно будет)))Можно,если не отпугивает внутренний дизайн,атмосферник и вариатор.Ну и цена еще не известна в РФ.Внешне он мне нравится,но по всему остальному я пас.
Да,я бы дизель тоже взял,но вроде он с тем же вариатором,а то и вообще на ручке будет.По цене,думаю,должен быть чуть дороже Х-Трейла,может на сотню-две.Посмотрим на цены, если адекват, то мне интересен только дизель. Посмотрим живьем, там видно будет)))
В обзоре говорили, что будет цепной вариатор, не такой как на бензине. Варианта на ручке не будет ни с каким движком и только полный привод. В любом случае нужно смотреть живые машины и тестить.Да,я бы дизель тоже взял,но вроде он с тем же вариатором,а то и вообще на ручке будет.
Ну тогда он обречен на провал))) По цене Икстрейла можно рассматривать как кандидата.По цене,думаю,должен быть чуть дороже Х-Трейла,может на сотню-две.
Да,я в курсе про цепной.Но мне и ему не очень веры.Конечно прокачусь на тесте,если после того как помацаю,останется желание прокатиться.) 5008 жду,вот это авто.В обзоре говорили, что будет цепной вариатор, не такой как на бензине. Варианта на ручке не будет ни с каким движком и только полный привод. В любом случае нужно смотреть живые машины и тестить.
Да,как Кодьяк,обречен) Вроде Калеос позиционируется выше Х-Трейла.Хотя,к примеру в Турции он от 2,6млн.,а Х-Трейл от 2,8млн,правда дизель.Ну тогда он обречен на провал))) По цене Икстрейла можно рассматривать как кандидата.
Был бы не плох, если бы был полный привод)) Без него авто не рассматриваю, зимы у нас в последнее время снежные и долгие)) Если не нужен, то вариант хороший :ay:5008 жду,вот это авто.
Можно почитать внимательно:Зимой главное клиренс,если не заезжать в поля.)
Я почему то не верю ему про 160мм.Появится живьем,измерю сам.Судя по видеообзорам,визуально у него под картером гораздо больший клиренс,чем у Лады Гранты(160).Сейчас езжу на С5 с гидроподвеской по сугробам без проблем,поэтому мой посыл про достаточность высокого клиренса на диких бездорожьях Москвы и подмосковья.Можно почитать внимательно:
"Неудивительно, что вездеход из 5008‑го так себе. Любой из внедорожных режимов разбивается о неважную геометрическую проходимость. Те 160 мм, которые я намерил под пластиковой защитой двигателя, едва ли можно записать в актив. Имитация межколесной блокировки тоже сомнительная. Не помогают и «кроссоверные» шины Continental ContiCrossContact. Вот почему Peugeot 5008 уверенно едет лишь по твердой и не очень рельефной дороге.
Откуда Вы эту ересь скопировали?)Человек хочет такую машину дешевле 1.5 млн))Говорит про отсутствие обогрева лобового,не зная темы.Все это смахивает на антипиар.Судя по европейским ценам 5008 дороже 3008 всего на 1000евро.Если максималка дизель у нас будет стоить 2,3млн,это будет хитом.Но посмотрим,все решат цены.«Теплыми» опциями 5008 й тоже не изобилует. Обогрев зоны покоя щеток есть, а вот обогрева всего стекла или форсунок нет даже в теории. И это в то время, когда все без исключения конкуренты к нашим условиям готовы — и «теплых» опций завались, и полный привод предлагают, и шасси адаптировано.
А еще конкуренты наверняка окажутся доступнее, ведь локализовывать 5008 й не будут. Прайс-лист пока не рассекречен, но вряд ли Peugeot 5008 обойдется дешевле полутора миллионов."
https://www.zr.ru/content/articles/906254-nasledie-simby/Откуда Вы эту ересь скопировали?
Таким же хитом, как 308?Если максималка дизель у нас будет стоить 2,3млн,это будет хитом.Но посмотрим,все решат цены.
308 в начале продаж хорошо пошел,пока цену не загнули.Говорю же,все решит цена.Пока опираюсь на европейскую не высокую цену.Таким же хитом, как 308?