igor 37, CAN-модуль всегда у китайцев внешний.
Правда?!!
Теперь буду знать, а то езжу с ГУ у которого нет такого, значит обманули!! :bp:
НЕ ВСЕГДА! В настоящее время в большинстве случаев внешний, но есть и другие варианты
Добавлено через 4 минуты
Всем привет! Получил заказанную ROF1110HD2 и с удивлением обнаружил на тыльной стороне выход USB 3G. Я так понимаю это для модема. Никогда не пользовался 3G модемами , поэтому вопрос какой можно использовать и как будет выглядеть процесс подключения? И вопрос владельцам таких же магнитол. В комплекте пришёл CAN BUS DECODER , хотя вроде должен быть встроенный. Ещё кому отдельно приходил?
Если все работает и все дрова установлены, то это происходит включением модема в этот разъем, включением его и получением навигации с пробками и инетом. Отдельные проги типа погоды, аськи и пр. тоже через него получают инфо
КАН бывает разный, в моём ГУ внутри, сейчас тестирую ГУ с внешним. Разницы не видно, главное что бы работал правильно
Добавлено через 13 минут
Может кто-нибудь сказать что-то хорошее про шарманку
Erisin ES7036V?
Новый вариант
http://www.car4g.ru/#index, точнее в другом (специализированном) форм-факторе.
Наверняка что то лучше по качеству- с учетом специализации, но глобальных изменений не вижу. Что бы определиться можно "посмотреть" руками Car 4G и решить нужно или нет.
Я бы себе такой вариант на взял - есть риск забыть что нужно снять планшет и в итоге получить разбитое стекло от пиДонеров...