Боковой увод изменился, но и отпечаток тоже поменялся.
Нарисуй 2 профиля рядом и сравни. А потом еще надо посмотреть, что с контактным давлением стало.
Я бы много отдал чтобы посмотреть на документацию Конти на эти шины.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Дата выпуска? Или, если сразу в корень глядеть, версия прошивки АБС? А второй Тиг, 12 гв, не перешивался, верно?Тиг 2013 T&F
Там и там 235 ширина
Как на ширину влияет высота профиля, в вопросе пятна контакта?
Ну вот и ответ в отсутствии разницы у шипа и липучки. Поверь, если на этих двух машинах поменять колеса местами, ты будешь неприятно удивлен.Да, год выпуска. 12-й не прошивался. Мой 13-й по вину должен быть с новой прошивкой (после 555ххх),
Сегодня мой градусник показывал -18. Согласен, что большой мороз будет на руку нешипованным шинам.А какая температура была? Если меньше -15, то результат предсказуем.
Насколько я здесь читал проблема АБС проявляется на неоднородных покрытиях. Её не так просто воспроизвести. В моем тесте все было равномерно. И косяк был только в одном заезде. Остальные были одинаково стабильны.Ну вот и ответ в отсутствии разницы у шипа и липучки.
-13А какая температура была? Если меньше -15, то результат предсказуем.
на мокром льду попробуйте., только памперсы одевайте и пассажиров высаживайте.Насколько я здесь читал проблема АБС проявляется на неоднородных покрытиях. Её не так просто воспроизвести. В моем тесте все было равномерно. И косяк был только в одном заезде. Остальные были одинаково стабильны.
-13
Сдается мне на такой поверхности ничто уже не тормозит.на мокром льду попробуйте.
Приобрести хорошую резину задорого, т.к. только шины удерживают машину с дорогой и от них зависят жизнь и здоровье вас и ваших близких.Есть мысли?
Шины под брендом "Lassa" производит Турецкая компания "Brisa" - это СП с Бриджем. И это не айс какие шины.А кто-нибудь что-нибудь знает о резине Lassa? Я о ней первый раз слышу, а мне тут предлагают ее незадорого, говорят, аналог бриджстоунского айскруизера (типа, это совместная дочка Бриджстоуна и еще какой-то конторы).
Есть мысли?
ContiICeContact боится колеи
На колёсах 235/55/17 колея ощущается. Не скажу, что "боится" но ощущается.Интересуют, конечно же, Тигуан штатные для него размеры: 235/50/R18 или 235/55/R17.