Alex999, сегодня утром вкл вебасту минут на 15 (машина холодная), открыл капот всё вроде как работает, но шланги идущие от вебасты теплые. Скажем так комнатной температуры. При первых пусках вебасты шланги нагревались за минуты до довольно горячей температуры, а тут чуть теплые и за 15 мин. Где искать причину?
А как и где его можно продиагностировать? Сегодня утром -6 и Вебаста прогрела движку до 60 градусов за 20 минут. Может от температуры на улице что то зависит? Хотя котел вроде и не запитан от бортовой системы авто.Делайте диагностику котла. Скорее всего он отключается раньше времени по какой-то причине.
А как и где его можно продиагностировать? Сегодня утром -6 и Вебаста прогрела движку до 60 градусов за 20 минут. Может от температуры на улице что то зависит? Хотя котел вроде и не запитан от бортовой системы авто.
Alex999, я его сам устанавливал. С братом
Подскажите пож. можно без ваг кома разблокировать вебасто?
Бывалые товарищи, а какой аккумулятор лучше поставить при обогреве салона?
Наткнулся на одних товарищей( ОД вебасты ), так они не поставили глушак при установке на гольф и на фото их работ на жетте также отсутствует. Объясняют не возможностью его разместить. А как де мануалы самой вебасты? Вообще на сколько это критично в плане ушей окружающих?
Я не ставил. На Тигуане установлен "Ц-ка" Webasto и накрыто "автотеплом". Но пока нет морозов. Хотя в Питере был - там около 7...9 мороза было. Не наблюдал проблем или неудобств.вот думаю прикупить автотепло-чтобы тепло от вебасты вверх не уходило. есть смысл? кто нибудь ставил?
Это не фильтр, а глушитель.Помимо этого у меня фильтр какой то пластиковый, дохлый дохлый,
накрыто - смысл есть - теплее немного и капот не так леденеет.автотепло-чтобы тепло от вебасты вверх не уходило. есть смысл? кто нибудь ставил?
Вентилятор V6Необходимый для сжигания топлива воздух заса#сывается вентилятором через впускной патрубок сглушителем шума всасывания и подается черезвоздуховод к испарителю (с элементом из волок#нистого материала) и далее в камеру сгорания.