А, все-таки тянуть. Потом там еще и болты какие-то срезать...) Ну тогда оставим затею.
А то вроде бы прочитал, понял все, а тут прочёл, что вариант есть только с заменой и кодировкой, понадеялся на чудо.
Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В общем получилось переделать кнопку ARXSH в BJXSH (замыкание на плюс), однако диод пока подружить не смог ибо с ним та же фигня (из блока приходит минус, а кнопки рассчитаны на плюс. Никак пока не соображу как перекинуть сопротивления, ибо они все идут на минусовой линии, которую надо отрубить, чтобы заработал жёлтый диод).
А, все-таки тянуть. Потом там еще и болты какие-то срезать...) Ну тогда оставим затею.
А то вроде бы прочитал, понял все, а тут прочёл, что вариант есть только с заменой и кодировкой, понадеялся на чудо.
Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а есть какая-то инструкция по добавлению функционала на 2015 год выпуска???Если у Вас машина после 13-14 года, то скорее всего подключаться надо в BCM, а не к ЭБУ и без срезания болтов - это упрощает процесс
ActioN[SpB];1067276 написал(а):Ребята на 2015 мг кто нить разрулил ОФФ роад??? Проблема в следующем))) Подключается все это добро к блоку ЦЭ в разъем А и В как писали выше. Купил я блок кнопок 5N1927137ATXSH, мне под мои нужды он как раз, подбирал по этке, как раз написано с 2012 мг, но в Этке есть оговорка что такой же блок идет с 5.11-5.12 года и с 6.12 и выше хотя номер один, я так понимаю внутри них разные платы.... Вот прикол в том что подключив все и закодировав при нажатии на ОФФ роад иконка загорается желтым и на приборной панели ничего не появляется.... Как то так... есть подозрения что кнопка не с 6.12 года.... и так что ниже.... хотя номер один) пойду завтра искать коробку от нее или сниму туннель и погляжу что на ней написано.... А вообще кто нить победил это на 2014-2015 мг. Мотор если что 170 сил бенз CAWA.
возможнана "Трек Филд" 2011
А подключается к каким номерам?возможна
совсем не понял вопроса....к каким номерам?
Добрый день! Возможно ли установка кнопки "оф роад" на "Трек Филд" 2011 год дорестайлинг? А то в отчётах все ставят на "Спорт Стайл" и "Трек Стайл".
Вам надо схему посмотреть, по моему, на 1,4 надо к всм подсоединять и кнопка должна массу подавать. Это панель, где кнопка крайняя справа.