Да на Cawa насос не управляемый, но на том же поколении cdaa/cdab две ступени проблемы одни и те же cczd регулируемая высота подъема клапанов чуток ещё нагрузки, но суть то таже
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
видимо туплю......поправьте, ну вот ей Богу, не видел таких моторов....Интересно "впитать", новую технологию...
регулируемая высота подъема клапанов чуток ещё нагрузки, но суть то таже.....ну нет там гидравлики(или я ещё пока не видел такой), да и не было там нагрузки- отработал соленоид(соленоиды) и дальше едем.....Не судите меня строго, возможно я отстал от жизни и вообще, в "дуб вдарился"...
Добавлено через 1 минуту
а где тут файлик приложить.....если что
Добавлено через 17 минут
попытался отправить несколько фото, но вот ответ...." Ваш файл занимает 3.74 Мб байт, что превышает предел на форуме в 97.7 Кб для этого типа файла."... я хотел как лучше, переформатировать не имею желания. Если кто сможет при наличии свободного времени напишите на почту, я отправлю....Только почта....просто у меня нет времени...
Добавлено через 11 минут
у старого мотора CAWA маслонасос простой,
у нового с регулируемой производительностью - выдает меньшее давление и соответственно быстрее изнашивается распредвал.
что ответить = сделай из него простой.....