LAS
Гуру
- Благодарности
- 941
- Автомобиль
- ТИГУАН2 TDI & ТИГУАН1 TDI
С октября-ноября 11 года новые пошли.А откуда он новый на авто 2011 года?
С октября-ноября 11 года новые пошли.А откуда он новый на авто 2011 года?
Кто подскажет какие запчасти надо брать для замены цепи ГРМ на 2.0 TFSI 2013 г.?
Если ты про сетку клапана в опоре РВ, то цена ей 400р. Менять или нет дело личное.народ подскажите необходимо ли менять фильтр- сетку обратного клапана. а то его цена совем не гуманна 4000 за такую мелочь
Я новый владелец ненового Тигуана (модель в подписи). Свозил к официалам на диагностику. Приговорили цепь ГРМ по причине угла 4.6 градусов. В связи с этим 3 вопроса.
1. Все правильно они мне приговорили?
2. Насколько опасно делать этот ремонт не у официалов? Если честно, самому немного страшно, эти хотя бы 2 года гарнтии дают от перескока. Но:
3. У ОД замена стоит 31000 вместе с деталями. Есть у кого-нибудь замены не у официалов? Сколько вам стоил этот ремонт?
AndreySB,название наглецов в студию , если за такую цену замена без балансирных валов
ПРостите, не знаю с какого Вы региона, но мне несколько дней назад ОД насчитал за замену 62 тыс. (работа+запчасти)
и правильно сделал!В итоге записался к неофициалам по акции 25000 под ключ
легко! но у кого это поставлено на поток, чтоб не экспериментировали на твоем авто.Значит, говорите, замена цепи вполне может быть доверена сторонним СТО?
Пенза. Посчитали запчасти 21000 и работу 10000.
Значит, говорите, замена цепи вполне может быть доверена сторонним СТО?