Могу с вами не согласиться. Выпрямляется без проблем. просто нужно аккуратно весь старый герметик удалить не жалея времени с крышки и с блока. Потом все обезжирить и намазать тонким "червячком" края крышки (ориентир направления на крышки есть углубления по ним и мазать) + все заушины только непрерывным слоем без пропусков. Аккурат поставить крышку и затянуть "звездочкой" и ездите на здоровье.Замена с покупкой новой крышки.Уж очень сложно оторвать ее с заводского герметика не погнув.Выпрямлять,ну нафиг. Можно хапнуть проблему
Мне так и сделали.Потом поменял крышку)))Может просто мне не повезлоПотекла в левом нижнем углу.Она там имеет изгиб.Эльза рекомендует крышку менять,а там:хозяин-барин))Могу с вами не согласиться. Выпрямляется без проблем. просто нужно аккуратно весь старый герметик удалить не жалея времени с крышки и с блока. Потом все обезжирить и намазать тонким "червячком" края крышки (ориентир направления на крышки есть углубления по ним и мазать) + все заушины только непрерывным слоем без пропусков. Аккурат поставить крышку и затянуть "звездочкой" и ездите на здоровье.
Надо вживую смотреть, у меня при таком же показателе по Васе натяжитель вышел на 3 канавки. Но у меня стоит нового образца и его показатель для замены -6 канавок. А вот если у Вас стоит старый(что скорее всего судя по году выпуска) и выдвинулся на 3 зуба то его при 4 уже меняют...В общем смотрите )Шнурком замерил - угол -3,15. Посторонних звуков при запуске нет. Авто: выпуск 12/2010, эксплуатация с 03/2011, пробег 48к
AD насколько я знаюкакая цепь последняя с АА или AD?
Шума нет, рано! Идеальная диагностика это лючек ))Кто подскажет стоит волноваться или нет.
Шнурком замерил - угол -3,15. Посторонних звуков при запуске нет. Авто: выпуск 12/2010, эксплуатация с 03/2011, пробег 48к
И по верхнему успокоителю: модернизированный длинный а старый короткий, правильно?