walerka
Добрых дел Мастер
- Благодарности
- 1,898
- Автомобиль
- VW Tiguan
Anastasiia Goltceva, по панели приборов в каком блоке ошибка?
Неисправность двигателяAnastasiia Goltceva, по панели приборов в каком блоке ошибка?
Хорошо. Спасибо!Был капитальный ремонт двигателя? Нужно ехать на сервис, где был ремонт и заставить их проверить все эл. разьемы - может где плохой контакт.
Можно в эту тему выложить сканы ошибок, будет проще понять.Неисправность двигателя
Попробую.Можно в эту тему выложить сканы ошибок, будет проще понять.
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=12046&page=9
Замену клапанов капиталкой я бы не назвал, но что менялись клапана проглядел, спасибо. Причина скорее всего в неправильной установке впускного коллектора, подсос воздуха, управление заслонками и т.д. по списку.Был капитальный ремонт двигателя? Нужно ехать на сервис, где был ремонт и заставить их проверить все эл. разьемы - может где плохой контакт.
Было так-растянулась цепь, соскочила и погнула клапана, соответственно, все что было связано с этим-заменено. Я не могу сказать что это кап.репонт, хотя я не разбираюсь в этом...Замену клапанов капиталкой я бы не назвал, но что менялись клапана проглядел, спасибо. Причина скорее всего в неправильной установке впускного коллектора, подсос воздуха, управление заслонками и т.д. по списку.
Пробег 140000Anastasiia Goltceva, День добрый. А какой пробег у машинки?
Вы имеете в виду что написал ПК? У меня нет этих данных((Anastasiia Goltceva, по панели приборов в каком блоке ошибка?
Неисправность двигателя
Добавлено через 40 секунд
Неисправность двигателя
Добавлено через 1 минуту
Хорошо
Мою делал рукастый папа.
По времени вышло около 10,5 часов.
Тут надо учитывать что у них не оказалось герметика и верхней планки в наличии, Приемщик сказал что подвезли из Emex. А по заказ-наряду 1,2н/ч снятие/установка цепи и 6 н/ч снятие крышки = 7,2 н/ч как-то такНормально так у них перекуры, оплаченные тобой кк нормочасы))) Я первый раз самостоятельно поменял себе цепь за 6 часов примерно. При этом вообще никаких навыков не было.
Всем привет! Отписываюсь о замене цепи ГРМ. Запчасти купил по списку выложенному здесь, за что спасибо всем кто аккумулировал инфу.:az: За материалы вышло чуть меньше 12к, заказывал в автодоке.
Работы выполнил ОД Дженсер Липецк. Расходники ОД: герметик оригинал 2к + планка 06H 109 469 T(моя 06K 109 469 N не подошла) + кольцо пробки картера+ сканировка.
Итого: по заказ-наряду с 15% скидкой 15 200р + 12к=27 200р. По времени вышло около 10,5 часов. Ушел звон цепи при запуске и глушении ДВС, ошибок по двигателю нет, я доволен.
Кто меняет у ОД, там не ставят (даже не пытаются попробовать, наверно). Кто меняет на обычном СТО, то ставят.Кто-то пишет подошла, кто-то пишет что не подходит!
Вся инфа есть в шапке темы.Двиг. Cawa, 2010 год.
Кто меняет у ОД, там не ставят (даже не пытаются попробовать, наверно). Кто меняет на обычном СТО, то ставят.
Вся инфа есть в шапке темы.
Встанут.Я просто уже купил с буквами N и M, они станут?
Пробег 76000, по натяжителю 4 риски. Наверно можно было ещё ездить но мне так спокойнееДобрый день! А какой пробег?
Верхняя тоже встает. На правую ссылку Вам кинули. Просто с новыми планками тяжелее одеть цепь, а правую М саму тяжело завести на место, вот дилер и не хочет их ставить. Система!Я просто уже купил с буквами N и M, они станут? Или нужно купить с буквами T и AP? Менять буду не у дилера.