apollinary
Заинтересовавшийся
afs сам закодировал?
2. Галогеновая лампа подсвечивает повороты на малой скорости в положении переключателя света "Авто" при небольшом повороте руля или при включении поворота. У меня так же горят обе при движении задним ходом.но осталось несколько вопросов
понял. надо будет посмотреть.
а про адаптацию? можно как то самому ее сделать? хотябы на какое то время. а то у меня фары задраны вверх и слепят встречку. пробовал отключать афс, но тогда фары слишком низко светят - ничего не видно. если я правильно понимаю надо блоку афс задать нулевую отметку от которой будет происходить коррекция фар по вертикали.
О чем я и писал выше! Тоже самое с блоком С. Приедет мой блок с кодировки буду разбираться.афс
F\z06
я даже снял датчик наклона и сжал его (как будто машина нагружена, но фары не опускаются)
[/SIZE]
dipo71, память изменяет, один датчик в Тигуане дорестайловом, только сзади
кстати на переднем приводе датчик так же стоит сзади или...? просто хочу понять принадлежность блока ф - он вообще универсальный что положешь в него то и будет выходит...
он не то слово универсальный. Он даже ставится на машины с динамическим ассистентом (встречал я его на всяких альхамбрах), но предполагаю, что эта функция реализована через камеру, а блок следит только за поворотами и наклоном. Поэтому в принципе париться нечего, надо пока ставить старые блоки, пока их поддерживает всё остальное в машине. Они полностью функциональны. Только вот вопрос долго ли это продолжитсязначит со шкодой перепутал... там 2 датчика.
кстати на переднем приводе датчик так же стоит сзади или...? просто хочу понять принадлежность блока ф - он вообще универсальный что положешь в него то и будет выходит...
Ага, судя по всему так оно и есть, отсюда и поддержка им новой кан-шиныИ скорее всего весь смысл этих блоков в том что они умеют работать с динамическим ассистентом
Датчик корректора фар у Тигуана ставится на заднюю ось.
На полноприводной Тигуан - 1K0 941 273 M
На переднеприводной -1K0 941 273 L.