archy
Завсегдатай
Serёga,помпа уже в выбранном мною комплекте от SKF есть.
Последнее редактирование:
С помпой Hepu прокладка идет в комплекте или отдельно надо заказывать?Экзист для моего ВИНа выдает в качестве аналога ремкомплекта ГРМ - Contitech с номером CT1134K1, а аналог помпы - Hepu P654.
прокладка должна быть в комплекте.С помпой Hepu прокладка идет в комплекте или отдельно надо заказывать?
Скрипа нет. Ремкомплект грм лежит в гараже. Просто думаю если состояние норм, ролики не шумят, помпа не течёт, то ещё покатаюсь
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
И правильно. Не нужно мешать технике работать.Скрипа нет. Ремкомплект грм лежит в гараже. Просто думаю если состояние норм, ролики не шумят, помпа не течёт, то ещё покатаюсь
Чтобы проверить скрип, необязательно снимать генератор - на работающем двигателе со снятым кожухом ремня ГРМ послушайте все ролики и генератор с помощью длинной отвертки (острие на ось\болт\корпус - рукоятку к уху): если звук оттуда - Вы обязательно его услышите, если нет, то искать в другом месте.Будет время, сниму генератор.
Чтобы проверить скрип, необязательно снимать генератор - на работающем двигателе со снятым кожухом ремня ГРМ послушайте все ролики и генератор с помощью длинной отвертки (острие на ось\болт\корпус - рукоятку к уху): если звук оттуда - Вы обязательно его услышите, если нет, то искать в другом месте.