Vortex163
Гуру
Так оригинальная прокладка, оригинальный фильтр+ оригинальное масло в Экзисте то обойдется больше десяти тысяч, а с ценами ОД под 20 выйдет, да плюс еще работа, вот вам и четвертак набрался.
....у них че - калькулятор сломался?...лишние нули дописывает?
Потому что это для автомобилей 2014-го модельного года.Меня больше интересует регламент по обслуживанию акпп. Кто что знает официально ? Какой интервал ? И процедура замены в Эльзе ? Почему нет этой замены на сайте VW в разделе -сервис -ТО? Смахивает на развод дилера.
А оно надо, угадывать? Кто в вопросе разбирался - менял сам. Кто верит только в ОД и оригинальные запчасти, тот приготовит кошелек.Вопрос в другом : почему вдруг ВАГ измерил СВОЙ регламент? И почему только для 14 мг?
Что вы все смешали в одну кучу. Понятно, что обслуживать нужно. Вопрос в другом : почему вдруг ВАГ измерил СВОЙ регламент? И почему только для 14 мг? Чем коробка отличается от установленной скажем на 12 м.г.?
Сегодня при записи на Т.О.4 к офф.диллеру при пробеге 56 тысяч машина 12 м.г. объявили о необходимости регламентной замены масла в АКПП, замена производится со снятием поддона и заменой фильтра и прокладки поддона
Ну это как всегда из разряда -"если нет, но очень хочется"... Ну и - "Мы же же Вам бобра..т.е добра желаем"нет такого в регламенте!
Ответил личным сообщением.Что вы все смешали в одну кучу. Понятно, что обслуживать нужно. Вопрос в другом : почему вдруг ВАГ измерил СВОЙ регламент? И почему только для 14 мг? Чем коробка отличается от установленной скажем на 12 м.г.?
месяц назад запчасти оригинал, включая масло, у партнеров клуба, примерно 11-12 тыс рубНе знаю, я спросил сколько такая работа стоит, мне сказали примерно 25 тысяч.
После этого я тактично поинтересовался стоимостью ТО полностью, сказали около 50 тысяч, большое ТО у вас говорят.
месяц назад запчасти оригинал, включая масло, у партнеров клуба, примерно 11-12 тыс руб
Работа по замене у ОД 2600 руб
Добавлено через 3 минуты
артикул наименование произв. кол-во сумма
09M321370A ПРОКЛАДКА VAG 1 3000
09M325429 ФИЛЬТР МАСЛЯНЫЙ, СЕТЧАТЫЙ VAG 1 3100
09D321181B УПЛОТНИТ. КОЛЬЦО VAG 1 100
G055025A2 МАСЛО ТРАНСМИССИОННОЕ VAG 5 7250
Итого: 13450
Болт почти вечный, меняется только прокладка/кольцо09D321181B УПЛОТНИТ. КОЛЬЦО VAG 1 100
Solodov,
Дружище, ну ты нагрузки и условия работы то не путай :av:
Хочешь сменить и болт, мешать тебе ни кто не будет, но можно менять только кольцо
Мне просто интересно. Например, и болт и шайба при смене моторного масла одноразовая ( болт мягкий и шайба в хлам для герметизации), а тут вдруг вечный болт