Приезжай со своими расходниками
Ценник на замену был 2600 руб со скидкой, месяц назад.
Почем сейчас?
Так купи масло и расходники сам - в Экзисте оно по 1650руб за литр, уже хорошая экономия выдетМасло по 2500 за литр
Тут надо смотреть было и стало, курс бакса тоже был совсем недавно 55-56но у Гризли было дешевле чем в экзисте
не реклама
но у Гризли было дешевле чем в экзисте
Читаю тему уже два дня, прочитал где то 130 ст., масло заказал оригинал 5 литров, прокладку думаю тоже оригинал взять, а вот фильтр хрен его знает может мале взять? пробег 83000т.
Мале замечательно подходит...на вторую замену тоже его взял, хотя на второй замене после 20 тыс км я решил его не менять - был абсолютно чистый!а вот фильтр хрен его знает может мале взять?
Мале замечательно подходит...на вторую замену тоже его взял, хотя на второй замене после 20 тыс км я решил его не менять - был абсолютно чистый!
Читаю тему уже два дня, прочитал где то 130 ст., масло заказал оригинал 5 литров, прокладку думаю тоже оригинал взять, а вот фильтр хрен его знает может мале взять? пробег 83000т.
Я писал, магнит дествително на ильтре оказался после удара о прептсивие защитой, котора соответственно передала весь удар на поддон, поддон погнулся...мне знакомый все выправил, тока краска отлетела - нафига покпать новый, если иправить старй можно...так что выправляй и не парься!Ту кто то писал, помял так что аж магниты слетели и ничего выправили и поставили на место ???
Тоже был замят поддон, но магниты были на месте. Снял, поменял масло и поставил обратно. Никаких проблем.Хотел тут сменить масло в АКПП со снятием поддона. Он у меня слегка помят(привет заводская защита), приехал на СТО(не ОД), менять не стали мотивировали мол открутим, а вдруг её перекособочит и на место норм не встанет, типа будет течь. Предложили заменить поддон - 9500р , отказался. Заказал какой то неоригинал за 1500, ждать правда месяц с лишним, вот думаю а надо ли вообще его менять? Ту кто то писал, помял так что аж магниты слетели и ничего выправили и поставили на место ???
Оригинал! :ay: Результат гарантирован. Голова не болит, к коробке не прислушиваешься!:az:Всем привет! Подскажите хорошее масло в АКПП, а то их столько) Тигуан дизель 2.0. 2012год выпуска.
Ключевая фраза "вроде как"...shadowSSS23,
В этой теме все есть !
Я выбрал Toyota ATF Type T-IV, номер 08886-01705. Цена секас и вроде как изначально оно должно быть в наших коробасах