Добрый день.
Делали в Сургуте?
На каком СТО, если не секрет, сколько взяли за работу?
Да в Сургуте, автотехцентр Volvo. Находятся в гаражном кооперативе напротив библиотеки, спускаетесь в гаражи, едите до автомагазина и налево, далее до конца гаражей, потом направо, там вывеску заметите. Можете посмотреть по ГИС. Телефон 61-22-32 , ул. Республики, 76 к6. Работают с 9 и до 19 часов.
Это авторизированный центр Вольво (не дилерский центр), над воротами заметная вывеска, это небольшой бокс, на три - четыре машины, сейчас и Фольксвагенами начинают заниматься. Делают на совесть, берут не дорого, на порядок дешевле чем у дилера Фольксвагена, даже с их 5 скидкой для авто старше 2 лет.... Я у них менял масло и тормозуху, с меня взяли совсем не много, а по цене конкретно для вас лучше узнавать у них, мне озвучили сначала 1,5 тыс. руб. за каждую замену - за масло и столько же за тормозуху, но по факту обошлось даже дешевле.
Я лично приезжал со своими запчастями, перестраховался, но у них есть все, чего нету, могут сами заказать, главное заранее записаться. На моей машине опробовали замену масла по методике форума, с промывкой, так что рука у них уже набита. Главное попросить все промыть со снятием насоса и после смены масла поездите по кооперативу кругами и заново на подъемник для доливки масла, просто прогнать масло насосом возможно будет не достаточно... Они еще промывают все каналы, как на вольво на ста тысячах делают, со снятием муфты целиком с машины, за пять тыс. руб. но для маленьких пробегов в этом смысла нету...