Это наверное:зачем проводить эксперименты??? нужно взять что пользуют форумчане. по крайней мере все довольны....ведь так??
В Питерском представительстве чего??
Всегда ставлю абсолютно сухой фильтр, завожусь как всегда, ничего не прокручивая дольше обычного, маслёнку не видел НИ РАЗУ на приборке при заводке . Ни на пол-секунды.
ЕЕ там и нет.
Есть и даже две: желтая и красная.
Немного оффа. Поеду в эту субботу или воскресение в Финку. Могу ещё один маслоотсос привезти, но не более одного.
http://www.biltema.fi/fi/Autoilu---MP/Tyokalut-ja-korjaamon-varustus/Oljyt-ja-rasvat/Oljyimuri-kasipaineilmakayttoinen-191479/
Не вопрос. Сегодня если поздно дать "добро на покупку", то завтра шлите СМС с подтверждением желания (деньги потом уже).А в Москву отправить сможете?
Не вопрос. Сегодня если поздно дать "добро на покупку", то завтра шлите СМС с подтверждением желания (деньги потом уже).
+79219630054. СМС актуальна будет до 13.00 по Москве. Только шлите если точно купите, а не бла-бла....куда я его дену потом, если что....а стоит не 200 рублей)
Недавно менял масло в дизельном двигателе CLJA, так вот в сервисе предложили вакуумную откачку. Сделали, но чего-то слилось немного, около 3,7-3,8 литра. Предложил все-таки слить еще и через пробку. Вылилось где-то около 0,5 литра. Для себя сделал вывод, что откачка не для меня. Т. к. это около 11% отработки. Кол-во масла в двигателе 4,3 литра.
ключевое слово в "Сервисе" ....смени сервис. Машину чуть под уклон к пробке ставишь, ну и время нужно какое-то чтобы все откачалосьНедавно менял масло в дизельном двигателе CLJA, так вот в сервисе предложили вакуумную откачку. Сделали, но чего-то слилось немного, около 3,7-3,8 литра. Предложил все-таки слить еще и через пробку. Вылилось где-то около 0,5 литра. Для себя сделал вывод, что откачка не для меня. Т. к. это около 11% отработки. Кол-во масла в двигателе 4,3 литра.
Недавно менял масло в дизельном двигателе CLJA, так вот в сервисе предложили вакуумную откачку. Сделали, но чего-то слилось немного, около 3,7-3,8 литра. Предложил все-таки слить еще и через пробку. Вылилось где-то около 0,5 литра. Для себя сделал вывод, что откачка не для меня. Т. к. это около 11% отработки. Кол-во масла в двигателе 4,3 литра.